PDA

Просмотр полной версии : Кто чем бреется?... или украшение мужчины...

Страницы : [1] 2

ZMEYUKA
08.06.2007, 11:18
Вопрос ко всем мужчинам этого форума. Напишите чем вы бреетесь: вид бритвы, пенка, лосьон после бритья.
Реклама запрещена. Своё мнение не навязывать!
Например я бреюсь бритвой фирмы Wilkinson, пенку и крем после бритья использую - Avon.

Вопрос от Lina...

А те кто НЕ гладко выбрит...
расскажите что Вы носите... ну как пример...
усы...
борода (какая именно... и чем триммингуете)...
гламурненький треугольничек под нижней губой...
бакенбарды...
3-х дневную небритость...

Морковкин
08.06.2007, 11:25
Я на этом не очень зацикливаюсь. Тем более у меня жена покупает это все для гигиены. В основном это одноразовые бритвы.Недавно пробовал не пенящейся крем для бритья не подошел. На всякие Florenы - алергия.
Всегда восхищало а как это опасной бритвой брится. У меня у деда была. Любил смотреть на эту процедуру. Как он ремнем ее точит. А потом бреется . Правда у меня тогда ничего не росло. Малым был.

City P
08.06.2007, 15:04
Я бреюсь электрической Braun. Ни какой пены не надо и ласьеном после мазаться не обязательно. полная экономия

kartsia
08.06.2007, 15:48
Станок Жиллет и безалкогольная жидкость для смягчения кожи.

Ратибор
08.06.2007, 20:00
А я нетрадиционно.Бреюсь специальным опасным лезвием.Опасно , что поделаешь....))

Kochegar
08.06.2007, 20:10
Станок Жиллет и пена Кливен для чувствительной кожи. А потом умываюсь очень холодной водой.

Respa
08.06.2007, 20:37
Бреюсь бритвой "Rapira" и обычным советским станком, без пены для бритья и мыла, т.к. другими бритвами и станками побриться не удаётся, они попросту мгновенно забиваются.

ACEE
08.06.2007, 21:00
Бреюсь жилеттом Mach 3 с гелем а после жилетовской водой Power rush умываюсь

aksakal7
08.06.2007, 21:17
Пользуюсь в основном одноразовым станком,гель для бритья,и лосьон после бритья:super:.Пару раз пробовал электробритвой ни какого удовольствия от бритья.:oops:

miha8
08.06.2007, 21:34
Жилетт Maк 3 с гелем :super:

avmarr
08.06.2007, 21:51
Обычной электробритвой, быстро и удобно.

ANGEL OF FIRE
09.06.2007, 04:16
Бритва Gellette M3 Power. Gilletter Gel для бритья. После бритья Gilletter After Shave Gel sensitive skin.

lexxjr
09.06.2007, 06:08
простой одноразовый станок, пена-Gilette , после бритья -Avon крем

postavik
09.06.2007, 07:00
Mach 3 с гелем.
(Однажды даже побрился компактдиском :) )

vatikan
09.06.2007, 19:57
Я бреюсь класическим станком:
http://img458.**************/img458/985/imgwg6.jpg

Kremchik
09.06.2007, 20:04
vatikan, у меня такая же штуковина, только не такая блестящая и ручка медная :)

ronald
09.06.2007, 20:16
Когда Энштейна спросили о том, какую пену для бритья он использует, он не задумываясь ответил - Два мыла ? Это слишком сложно.
Я предпочитаю жилет сенсор (два лезвия), туалетное мыло и прохладную воду...

gazovik
09.06.2007, 20:37
Ну начну с того что у каждого разная кожа.Из бритв пмне подходит или Жилет причем не важно с двумя или тремя лезвиями(от Шика,тоже не важно какой конфигурации идет раздражение),пенка или Жилет или Нивея,ну а после бритья идет "Костя"(он же Lacoste).Да,иногда вместо пены в дороге приходиться использовать шампунь.

LeXXiK
09.06.2007, 20:41
Электробритва Braun 1008 (самая простая), больше ничего...

geodes
10.06.2007, 04:48
жилет с двумя лезвиями ,гель Нивея Сенситив ,после бритья просто ополаскиваю лицо холодной водой.

bimar
10.06.2007, 12:48
станок жилет маг 3 и пенка для бритья. после безалкогольный бальзам

mimi
10.06.2007, 15:28
Это что же получаеца?...

Значит ни у кого ни усиков нет... ни эспаньолочки...
ни гламурненького треугольничка под нижней губой...
и что же даже бакенбардов тоже нет?...

WarJ
10.06.2007, 15:39
Это значит получается, что ВСЕ остальные участники форума мужского пола заросшие и нелюдимые антиметросексуалы, не любящие животных. :)

Acserg
10.06.2007, 16:50
Станок жилет маг 3 турбо и пенка или гель для бритья - нормально получается.

Mike_Bog
10.06.2007, 20:23
жилет 2 лезвия, мыло.

и еще электрическая машинка для стрижки усов и бороды ;)

SUKUB
10.06.2007, 21:42
Это что же получаеца?...

Значит ни у кого ни усиков нет... ни эспаньолочки...
ни гламурненького треугольничка под нижней губой...
и что же даже бакенбардов тоже нет?...

Lina,у меня это все было:roll:!!!, но
Я КУПИЛ СЕБЕ БРИТВУ Wilkinson С 4- мя лезвиями и все сбрил, лицо стало еще красивее, мягче, и ВИД стал еще гламурнее :cool:!!!!! Да пользуюсь кремом после бритья NIVEA ! Кожа становится такая мягкая, что все девушки просто СХОДЯТ СУМА! :hehe:

smolarchuk
10.06.2007, 23:13
жилетт слалом плюс

kons_tan_tin
12.06.2007, 09:47
Эээээээ, парни! Так не интересно! Ну понятно, что кто-то - электробритвой, кто-то - станком. Это статистика. Ничего нового. А какую-нибудь экзотику? Вот Ратибор про "опаску" говорил, можно было бы поподробней, сейчас это редкость.
Postavik что-то про компактдиск упомянул. Давайте что-нибудь экзотичное писать и подробнее: кто-то на охоте - ножом, в походе - осколком стекла, на гараже - автогеном :) Не стесняйтесь, мужики!

Морковкин
12.06.2007, 10:30
Когда то видел конкурс лесорубов, так там острие топора проверяли! Мужичок топором брился, во лезвие!

vatikan
12.06.2007, 15:59
Собираюсь переходить на опаску DOVO:)

http://img467.**************/img467/9083/4232fw4.jpg

Armen9191
12.06.2007, 16:08
Простым стандатным прибором
пена gilette
и ласёном после бретья !
:cool::cool::cool::cool:

MaximusT
12.06.2007, 16:16
Ношу испаньолку тримингую Braun Cruzr3

Abai
12.06.2007, 17:01
Использую станок Gillette mach 3 и пенку для бритья того же производителя, после бритья предпочитаю прохладную воду без всяких лосьонов, дезодорантов и одеколонов.

Virdgil
12.06.2007, 18:46
Не знаю кто как но я бреюсь один раз в неделю,(зачем кожу чаще мучать) а какраз неделю я хожу себе с небритой мордой и это нормально, главное чтобы прическа нормальная была, а тоесли не побритый и не подстриженый, тогда за бомжа принять могут :), а бреюсь Джелет Мак 3 и пользуюсь пенкой Джелет да и бальзамом после бритья Нивея, и все гуд.

tyommy
12.06.2007, 19:31
темка хорошая кстати. и интересные ответы.
я вот в отличии от большинства бреюсь электрической бритвой филипс. пользуюсь кремом после бриться нивея иногда жилетовским.
но в целом бриться не люблю, предпочитаю 3х дневную небритость)

Dink
12.06.2007, 20:08
Я в основном бреюсь два раза в неделю. Мои принадлежности:
станок жилет с тримя лезвиями и гель. После бритья ни каким лосьёном не пользуюсь.

XomRk
12.06.2007, 23:46
Пилипс 8100 - уже около двух лет. Доволен.
После бритья, какая штука насыщающая кожу кислородом (Oxy-Spray от Bioptron), потом кремом после бритья, чаще всего от Oriflame.
Всю эту послебритвенную ботву покупает супруга: я в этом ничего не разбераюсь.

WarJ
12.06.2007, 23:54
Подхожу к зеркалу, распознав знакомый лик – поражаюсь увиденному;
Достаю мачете, делаю музыку погромче, закрываю глаза…
…. открываю глаза, включаю электробритву, ну и бреюсь конечно… :)

p.s. радости от процесса не испытываю и всегда пытаюсь представить себе ПРИЧИНУ, побудившую далекого предка когда-то взяться за бритву?!..

fander
13.06.2007, 01:31
p.s. радости от процесса не испытываю и всегда пытаюсь представить себе ПРИЧИНУ, побудившую далекого предка когда-то взяться за бритву?!..

Тож самое. Терпеть не могу бриться.

У меня станок HYMM, пена и лосьон NIVEA

Барматун
13.06.2007, 06:18
Только из-за чувствительности кожи, вынужден бриться Брауном и пользоваться кремом Нивеа для чувствительной кожи. А так, выбрал бы что-нибудь другое. Раньше пробовал станком Жилет, пришлось отказаться.

kons_tan_tin
13.06.2007, 11:38
Спасибо. Улыбнуло.
Подхожу к зеркалу, распознав знакомый лик – поражаюсь увиденному;
Достаю мачете, делаю музыку погромче, закрываю глаза…
…. открываю глаза... ... достаю пластырь, заклеиваю дырки в шее и на лице, чтоб не хлестала кровь, поправляю скальп и иду на работу :)

Причину можно не представлять, а ощутить на себе: не брейтесь и не стрегитесь месяцев эдак три. Потом находите аккуратненького бомжика и общаетесь полчасика (можно примерить "одежду", лучше - головной убор, очень помогает). Если повезет, то за одну попытку Вы приобретёте то, что вынудило предков взяться за бритву и ножницы. :)

akom
15.06.2007, 00:34
От всяких станков было раздражение и бриться каждый день было проблематично. Купил себе Braun 8995 (в тот момент самый крутой, с автоматической чисткой) и забыл о проблемах бритья. Бреет чисто, но долго (минут 10 уходит), а главное нет раздражения.
Есть и ложка дегтя в кармане: куда то начисто пропали чистящие картриджи для этих бритв, хоть стреляйсе, но ни где нет. И самое печальное писал в представительство брауна и тоже тишина. В итоге бритва отличная, а сервис гомно)))
Удачи всем)))
Купи комбайн и брейся))))

media
15.06.2007, 00:55
Интересная тема, оказывается стоит пройтись по всему форуму, а не только по конкретным темам. Бреюсь станком Жилет с тремя лезвиями, а вот крем предпочитаю не аэрозольный, а тот, который надо наносить на помазок. Это некий ритуал, священнодействие, взбиваешь пену и аккуратно покрываешь ей щетину. Заодно можно себя внимательно в зеркале рассмотреть. Хотя сейчас бородка типа недельная небритость. Пробовал отрастить побольше, так бабушки возле церкви оглядываются, говорят на священника похож.

Grumeza
15.06.2007, 11:59
Так же как и большинство не получаю никакого удовольствия от бритья. Бреюсь раза 2 в неделю (а иногда и один :)). Станок Gilette Sensor Excell, пена, лосьен после бритья. Последние две недели пробовал электрический Филипс - никакого удовольствия. Сегодня вернусь к станку.

MaxOtto
18.06.2007, 10:37
Стандартный ответ - бреюсь бритвой Жилет, если есть пена то пену использую, а так в основном мыло... ну и лосьен какой-нибуть.
4 Lina: :roll: Усов не ношу, борода типа аглицкой, но под нижней губой три волосины :)

orishk1989
18.06.2007, 18:05
Бреюсь вафельним полотенцем:) для экзотики!
А по праздникам Жилетт Maк 3 с гелем и холодной водой без ласьёнов

Free_Angel
20.06.2007, 10:02
Станок Жилетт Мак 3 Кул блю, гель для бритья Жилетт и бальзам после бритья Нивея фо мен

GKG
21.06.2007, 08:02
SHICK PROTECTOR с 4 лезвиями
Гель NIVEA +Лосьон после бритья NIVEA

джексон
21.06.2007, 08:52
На мой взгляд, совсем не важно, что мы используем для бритья. Важен конечный результат, настоящий мужчина всегда должен быть гладко выбрит, а если носит бороду, то она должна быть ухожена, что заметьте гораздо сложнее, чем просто ежедневное бритье. Небрежно побритый мужчина всегда производит негативное впечатление и не только на дам.

hunt_spirit
21.06.2007, 09:36
Нашол практичьным электробритву от жилет. Если уж получять какоето удовольствие от бритья то наверно жилет мак3+. Но на тренеровках с глатковыбритой физиономии снимают всю кожу. Поэтому в день тренеровок или даже перед ним отращиваю колючьки :) Любая мелкая царапина с потом воспаляется и печет. Небылбы рыжим носилбы бороду :) эх, жутко неидет.

DaCeLaXeVI
21.06.2007, 13:35
Бреюсь станком Жилетт Мак3 и пеной пользуюсь Жилетт защита. Бреюсь всегда вечером исключительно ради жены, потому что ей в постеле очень не нравится. А так отрастил бы усы, как у Чапаева.

Serg406
21.06.2007, 22:31
Я попробовал Dorco. Недавно появились. Одноразовые. Неплохо и гигиенично. Жилетт достал своей ценой на сменные касеты.

Пена Нивея или гель

олег 79
21.06.2007, 23:03
Бреюсь станком Жилетт Мак3 пена Нивея обычно через день

ueg
22.06.2007, 08:25
Бреюсь на данный момент Жилетт Мак3, пена какая попадётся под руку,
как-то в молодости попробовал электробритву, не понравилось.
Сейчас только станком

griseus
23.06.2007, 01:04
Не бреюсь. Если трех-пятидневная небритость — «трансибир», то у меня он примерно двухнедельный, стрижет его парикмахер, сам я намаялся. Если кто собирается стричь бороду самостоятельно, - не советую - хлопотное это дело. Поливать :) можно и самому, у меня гель для умывания с травяными добавками, иногда использую лосьон. Отчитался по полной. :) Да! -
PS_«Древние римляне брили бороду регулярно. Варвары напали на них бородатыми. Результат известен. Отращивайте бороды» ©

Добавлено через 7 минут
И еще: по исследованиям психологов женщины бессознательно благосклонно реагируют на бородатых мужчин. :yes:

media
23.06.2007, 09:42
И еще: по исследованиям психологов женщины бессознательно благосклонно реагируют на бородатых мужчин. :yes:

Может визуальное восприятия и улучшается, но на ощупь проблематично. Я как то предложил одной особе пощекотать бородой, тогда у меня была конкретная борода лопатой и не колючая, на мой взгляд, совсем. Знаете, что она ответила, возьми ка дорогой сапожную щетку и пощекочи себя там где кожа понежнее. Вот так.

test0
27.06.2007, 21:32
3 года с восторгом использую мужскую серию for men фирмы Amway, до этого эл. бритва BRAUN: устал елозить. Хотя вместо зарядки, чтобы проснуться можно

Obivan
04.07.2007, 19:46
Я бреюсь Gillette M3 Power - http://www.gillettem3power.com/us/home_f.asp. Пока устраивает. Использую гель для бритья - Gillette gel. После бритья использую крем Dove.

Gillette M3 Power - теоретическая картина.
Срезание волоса аналогично срезанию травы. Пена с ее поверхостно-активными веществами играет роль росы на траве. При кошении травы, лезвие идет не перпендикулярно к оси срезаемого обьекта а с некоторой боковой касательной скоростью, аналогичной процессам срезания при сабельном ударе. В традиционной безопасной бритве такого рода движение отсутствует. Если в рукояти вашего современного устройства расположен эксцентрик, то он наряду с вибрацией в перпендикулярном к поверхности кожного покрова, создается поперечное движение с компонентой касательной скорости, аналогичной сабельному удару. Вибрация в перпендикулярном к поверхности кожного покрова способствует также утончению пограничного слоя пены между поверхностью и и поверхностью режущего лезвия, и соответственно более низкому к поверхности кожного покрова началу срезания волоса.

Вот. Это утверждение наших физиков. :)

Vitaliuskas
01.08.2007, 22:55
Gillette M3 или одноразовыми, после бритья ничего не использую

METATRON
07.08.2007, 14:23
Бреюсь Gilette: М3 или одноразовыми Blue II Pluse. Пена для бритья и ласьон той же фирмы. Ношу небольшую бородку. Равняю ее во время бритья станком и жена стрижет раз в месяц ножницами.
Еще имею небольшие бакенбарды.

bAyan
07.08.2007, 18:42
Gillette Mach 3 Turbo, пена и бальзам после бритья тоже Жилетовские. Терпимо. Раньше брился разными одноразовыми - ненавидел этот процесс. Да и сейчас стараюсь бриться пореже.

Добавлено через 35 минут
Станок Жиллет Mach 3 с мылом )
:) :) :)

Korpe®
08.08.2007, 01:59
Gillette Mach 3 Turbo+ гель его же. После бритья ничего не использую.
Пробовал бриться электробритвой (Braun, какой точно не помню)- хорошо, но очень долго.

deepvic
08.08.2007, 15:05
Раньше брился "Жилетом", теперь начал бриться электробритвой от "Филиппка" Быстро и качественно.

barsur
12.08.2007, 12:39
Бреюсь Gilette Mach 3 и гелем этого же производителя, иногда использую электробритву Braun, но она выбривает не полностью.

igmit
20.08.2007, 21:32
Станком Жиллет с гелем, и все
очень редко электробритвой

Teppopucm
27.08.2007, 00:22
Волосы прут - просто жесть. С утра ухожу в ноль (даже в минус) - к вечеру уже колючий. Неделю не побреюсь - щетина под сантиметр вырастает. Пробовал не бриться - через год борода в 20см и отцом кличат. В ход пошла машинка для стрижки волос ~0.3см, далее классическая бритва с лезвиями BIC,Astor и Рапира, правда последние уже давно не встречал. Остальные лезвия: Спутник и Gilette либо сразу тупые, либо просто одноразовые. Одноразовые станки вобще не бреют. Пробовал Gilette SensorExell и Schick 4D - удовольствие ниже среднего: через неделю надо кассету менять, а денег хотят столько, что лезвиями можно на год вперёд затариться. Гель NIVEA с морскими минералами (зелёный) - сразу все порезы заживляет. Смывается водой и вперёд... На счёт Испанки, усов и прочих выкрутасов - пробовал, выглядит прикольно, но только издалека: не функционально (спросите у любой девицы).

nlk
27.08.2007, 14:41
Gillette M3 Power. Очень нравится. Пробовал электрическую много лет назад- совсем не тот кайф. После бритья использую кремы, всевозможные, каждый раз другой покупаю. Или гель. Лосьоны не могу- не люблю, когда сильно пахнет.

unicoder
27.08.2007, 14:53
Электробритва Philips Philishave Coolskin (вторая модель,HQ7780, уже,за 5 лет). иногда пользуюсь тюбиками Nivea которые вставляются в бритву. Доволен весьма - ножи мягкие,раньше брился безопасной бритвой,комфорта было меньше. Нынешний мой Филисшэйв ещё и водонепронецаем - удобно под душем.

tuhran
29.08.2007, 15:46
сначала электробритвой браун,потом на сухую подбреваю жилетом ,где плохо побрило и всё ,кремы и пены не использую.

shimok
30.08.2007, 16:52
Gillette M3 Power или Шиком - смотря какие картриджи куплю, а всё остальное не важно.
Электобритвы - ацтой полный (ни одна из них никогда так чисто не выбреет как станок), да и раздражение от них...

Mad Mike
03.09.2007, 12:08
Mach 3 или Schick Quattro + гель и бальзам после бритья Nivea

aevmen
03.09.2007, 12:36
Одноразовый станок от Жиллет на один раз, гель Флорена для чуствительной кожи с ромашкой, после бритья лосьен Нивея с ромашкой:)

STAS 666
05.10.2007, 11:36
Жиллет мак 3 . Гель и лосьон после битья нивея !

viper_23
05.10.2007, 12:07
Жилет - лучше для мужчины нет! (не реклама).
Бреюсь Жиллетом мак 3. Гель до бритья и после бритья - нивея.

mixxail
06.10.2007, 23:00
бритва Brun или Mach3 вода euphoria Calvin Klein

San_San
10.10.2007, 23:43
Mach3 и почти полная линия Nivea (чуствительная кожа) для ухода за лицом

kwark
14.10.2007, 14:43
Бритва Жилет Mach 3
Пена или гель Жилет
После бритья - бальзам Нивея

Kirkk
17.10.2007, 00:34
Эл бритва Brown - ежедневно, весьма доволен, НО есть нюанс - кроме смены сетки, нужно также периодически менять ножи... Тогда результат будет отличный.
два раза в неделю пользуюсь станками: разные от одноразовых до Shick и Mach 3. Но это скорей для смены впечатлений...
Пробовал гель (непенный) для бритья - сразу выбросил.
Еще обратил внимание, что не каждый бальзам подходит для моей чувствительной кожи... Например - хваленый Old Spice - кожа не приемлет.

ЗЫ: На днях присматривался к MACH 3 FUSION, но жаба меня задушила...
Ну очень дорого, хоть и для себя, любимого

Vdm5
14.11.2007, 09:47
Бреюсь Мак3 Пауэр от Джилет. Когда лезвие новое, то вибра, что есть в бритве действительно очень неплохо влияет на кожу лица. После бритья - сыворотка от Эйвон

ZeD1982
16.11.2007, 11:56
Бреюсь только станком, обычно Жилет Мак 3, лосьон после бритья обязательно спиртовой (типа OldSpice)

S_ancho
18.11.2007, 01:16
Станок Жилет Мак3 + Гель для бритья Жилетт + Крем после бритья Кливен для чувствительной кожи. Электробритвой пользоваться не могу, потом сильное раздражение по всему лицу.

Arigo
18.11.2007, 12:35
Раньше пользовался одноразовыми жиллет. Сейчас уже год пользуюсь Мак3. Дорого, но когда попробовал перейти обратно, ощущения, как будто будешься топором

Swat
18.11.2007, 19:52
Жилет мак 3 турбо + гель для бритья Arko. После бритья использую крем от орифлейм frey или glacier или лосьен после от avon pro sport.

_OK_
18.11.2007, 20:22
Электрическая бритва Braun 5715 + бальзам после бритья Oriflame "Frey"

Nick
25.11.2007, 01:56
Станком. Каким-то Жилетом. Просто потому что он есть. Когда его нет могу и одноразовым ЛЮБЫМ побриться. Пена, опять же, любая. Разницы в них не замечаю. Разве что ароматы разные. После бритья ничем не пользуюсь. Может я неправильный какой?:-)

P.S. Не, правильный!!! Вспомнил! Как-то раз пена закончилась в самый неподходящий момент. Прямо вот только побриться собрался, а она и кончилась, вот сволочь:-). Пришлось мылом попользоваться. Не понравилось.

Vik_man
25.11.2007, 08:32
Ещё советская электробритва "Харьков" Работает уже лет 20. Только ножи с сеточками менял, да профилактику внутри часто делал.

DenK2
25.11.2007, 12:04
Бреюсь Philips HQ8150, влажное бритье. Когда надо быстро - сухое. В принципе, доволен, т. к. кожа нежная, до этой другие бритвы (советские, Braun, станки) сильно раздражали кожу.

Jehangir
25.11.2007, 13:28
Почти всегда хожу с щетиной, бреюсь раз в неделю - в воскресенье вечером. Ну а бреюсь собствено жиллет слалом, хотя подумываю о приобретении электробритвы

norman2007
13.12.2007, 17:06
Жилет мак 3. после бритья крем арко.

Fizio
13.12.2007, 17:18
Жилетт Maк 3 и гель нивея для чуствительной кожи, пробывал бриться электрическими бритвами ,не понравилось, постоянно появляется раздражение после них..

doctorhelp
21.12.2007, 00:13
Вчера Никола Уодник бритву жилет подарил,только не 3 лезвия а 5.У меня и после 3х лезвий нормально щетина сбривалась но после 5 лезвий кожа слезла.Так что пользуйтесь ею очень акуратно,желательно на 5е лезвие сильно не жать.

BigAlex
27.12.2007, 01:29
Почти всегда хожу с щетиной, бреюсь раз в неделю - в воскресенье вечером.
Аналогично. Только вот Жилет не уважаю. Schick после него просто бомба. А гель до и после мне подошли Арко

Glok
27.12.2007, 05:11
Бреюсь станочком Mach 3 от Gillette, не люблю механику. Использую гель Fusion (Hydra Gel), тоже той же марки. А вот после бритья предпочитаю лосьен от фирмы Nivea.

strech72
27.12.2007, 07:04
В народе говорят "бреешься утром уважаешь работу, бреешься вечером уважаешь жену"
Сам бреюсь электрическим брауном, а после бритья пользуюсь от случая к случаю что у жены есть.

bloodsenior
15.01.2008, 17:23
Бреюсь обычным совковым станком для бритья, гель для бритья и лосьон.

тренер
20.01.2008, 21:12
бритва gillete гель для бритья и бальзам после nevea

Хельг
25.01.2008, 14:02
Бреюсь элбритвой браун, бреет довольнотоки чисто и без раздражений кожи, правда времени на бритье уходит больше. Раньше брился Жилетом слалом +какая нить пена для бритья.

Reptile
28.01.2008, 18:54
бреюсь жилетом мак 3 турбо
пенка или гель мак 3
после бритья- лоситановкий крем. имхо он самый лучший для чувствительной кожи.
кстати. перепробовал несколько достаточно дорогих электробритв . не понравилась ни одна. последняя была филишейв смарттач XL. такая же фигня-раздражение и все такое.
может кто чем по поводу электрических поделиться?

Otarik
04.02.2008, 02:53
ношу бородку,но щеки и шею брею джилетом мач 3,пользуюсь кремом для бриться той же фирмы,а вот после бритья использую крем от нивеа.воот.(а бородку подправляю машинкой филипс)

EarlRomario
04.02.2008, 10:21
бреюсь жилеттом, мак 3 турбо
пена Жилетт, крем после бриться Норд Вест

absens
07.02.2008, 10:24
Бритва МАК 3-турбо, пена Gillette.
Люблю однодневную небриторость, красиво щетина смотрится. Двухдневная тоже неплохо, трёх уже не то, слишком многовато.

V0VS
08.02.2008, 18:01
Gillette MAC3 Turbo -- довольно неплохая бритва. Была ((
Как только поменял первую касету -- всё. Хватает на один-два раза.
Поэтому перешёл на BIC одноразовые станки.. Разницы - никакой, а по цене этот вариант намного приемлее..
Но теперь нужно искать замену BICу - раздражение оставляет.

Пена - Жиллет..

puty
08.02.2008, 18:22
Станок Gillette MACH 3, пена и лосьён тоже Gillette. Станок после смены первой касеты перестал нравиться, незнаю на какой менять. наверно дождусь 23 февраля наверняка чё нибудь подарят!:(

Andrew2030
11.02.2008, 23:48
Обычный "совковый" станок с пластинчатым лезвием (когда лезвия кончаются-опаска), помазок и хозяйственное мыло...

ShadowLEO
21.02.2008, 17:09
Раньше перепробовал много отличных электрических бритв разных производителей, но все-таки предпочитаю станок. Бритва Gellette Fusion Power. Nivea for men для бритья. После бритья Gilletter After Shave.

koto
21.02.2008, 23:25
станок gillete с возможностью менять угол наклона лезвия сами лезвия обычные gillete рубин гель для бритья нивея бльзам после бритья нивея

Novossyol
22.02.2008, 16:24
Если взять трактовку вопроса поширше, то не только чем, а ещё и кем.
...меня "бреет" женский пол на "разводе".

Mutabor182
24.02.2008, 17:23
Бреюсь Мак 3 Турбо, но у меня встречный вопрос
чем лутше эта штука
http://img467.**************/img467/9083/4232fw4.jpg

drant2000
24.02.2008, 17:27
Я раньше брился станками для бритья, но после того как попробовал электро-бритву фирмы Браун. Вообще ничего лучше нет.

AHTOXA
04.05.2008, 15:42
Жилетт Maк 3 с гелем для чувствительной кожи. Признаю только станок никаких эл. бритв.

dcdc
05.05.2008, 15:05
Жилет мак 3 турбо + гель...
электрику ни разу не юзал... и чего-то не тянет, как посмотрю на браун за 1000 у.е...

Samatron
07.05.2008, 13:53
Раньше брился от разных фирм, но сейчас.... только от фирмы Amway. Приятно, аромат нравится подружки, очень чисто и гладко бреет.

WIZARD MAN
21.06.2008, 23:33
мак 3 + пенка + лосьон ПБ. Электрические неуважаю, дёргается в руке, мешает сосредоточиться. Нередко зарастаю, и так хожу, людей пугаю. :)

Andriy_Ostap
27.06.2008, 15:26
бреюсь жилетом мак3,гель и вальзам от нивея

Dealer
27.06.2008, 15:52
Станок - жилет мак3 турбо. батарейку выкинул. Дрожь бритвы ничем не помогает, как по мне.
Гель - Жилет.
Бальзам - Деним после бритья.
Гель - Q10+R Multy Energy
Вечером - увлажняющий Нивея. Так легче бриться на следующий раз.

Daemonikus
13.08.2008, 12:04
Mach 5 с гелем.
однажды брился зажигалкой:shock:

pokoi
13.08.2008, 12:46
желет мак 3 и пенка для бритья и не каких эл бритв

AndreyKO
31.08.2008, 05:55
А я уже лет 15 с бородой хожу. Примерно раз в месяц машинкой для стрижки подстригаю, и все. Хотя борода вообще-то старит.

Daper
03.09.2008, 16:02
Я бреюсь электробритвой Филипс и жилетом + гель жилет или нивея..

V0VS
11.09.2008, 16:30
Сейчас использую Жилет МАК3 Турбо + лосьйон Жилет..
Очень часто приходится менять касету :(
Жесткая щетина наверное...
Иногда юзаю одноразовые БИГ -- очень хорошие станки..

Vadim14
11.09.2008, 16:39
уже много лет пользуюсь только Braun. Только модели раз в 3 года меняю. Кстати, для меня получается более экономически выгодней, чем пользоваться жилетом с гелем

azeroth
15.10.2008, 02:09
Опасная бритва Solingen. В наши дни - экзотика, но мне как раз по душе. Ею и триммингую свои бакенбарды. А вот на счет геля для бритья - флорена. Ещё люблю компресс из горяего вафельного полотенца...правда потом так гладко выбрит что аж противно, как то неестественно.

Sonegin
25.11.2008, 13:55
Брился маком-3 турбо. Купил на днях джилет фьюжн повер с батарейкой - супервещь (лучший подарок для мужчины на новый год:) - не реклама - просто реально супер)! последняя пена - орифлейм - очень понравилась.

Марысик
17.12.2008, 02:02
Жиллет фьюжн
но мечтаю о Брауне или Панасонике.
после бритья использую лосьоны от "Новой зари", для моей кожи подходят больше чем всякие жиллеты и нивеи.

o07
17.12.2008, 23:22
Одноразовые станки джилет с 2мя лезвиями и гель джилет

kinchumsan
17.12.2008, 23:59
новым лезвием - всегда приятно - как правило цена определят качество.
но меня заинтересовал другой вопросс. на утро после выпивки всегда хочется побриться и принять горячий душь. Вы не замечали что алкоголики в большенстве своем всегда хорошо выбриты? ( я не говорю о тоследней стадии когда личность уже опущена)

stepanych
18.12.2008, 09:12
утро после выпивки всегда хочется побриться
за собой такого никогда не замечал. Хотя, давно уже не напивался.

kherson
18.12.2008, 11:57
M3 Power Gillette крем для бритья и руки :)

Makseg
18.12.2008, 12:05
Во все времена это были станки Gillette. Сначала одноразовые, потом Turbo Plus, сейчас Мак 3 Турбо, пенка и гель после бритья тоже Gillette. Одно время увлекся электробритвами (была бритва от Phillips), но потом разочаровался - не качественно получалось

Vasuha
18.12.2008, 12:05
Gillette, мак3 - если не лень. Если лень то обросший хожу :(.
:)

WIZARD MAN
18.12.2008, 13:48
джилет фьюжн повер с батарейкой - супервещь:) а что от батарейки есть прок? или с батарейкой значит круче?

don1982
19.12.2008, 11:27
Hymm, очень понравился набор и бритва и крем для бритья.

МАКСАН
20.12.2008, 01:26
Бртва джилет которой для мужчин и женщин лучше нет !

b1rchuk
30.12.2008, 00:26
Электробритва Харьков-6502

dufuna
31.12.2008, 15:05
Я бреюсь станком Жиллет с гелем. Пена надоело гель прикольней и удобней

konons
16.01.2009, 20:40
Я броюсь станком Шик. Гелем нивея и смехчаю кожу после бритья лосьёном.

hummi
16.01.2009, 23:41
я пену покупаю всегда разную,типа вычислить какая лучше.тока пока до следующей черёд дойдёт уже все ощущения забыты.а бреюсь опаской,дедушка подарил ещё до армии (моей)научил править.
по началу резался

alexon
17.01.2009, 18:31
Бреюсь Филипс 8150 и после пользуюсь кремом Нивеа для чувствительной кожи.

valeraZY
08.02.2009, 15:15
Бреюсь жилет 5 лезвий, потому что на 3 лезвия оригинальные к нам в РБ не попадают. Пена жилет.

DRON Pr
03.03.2009, 17:32
Раньше была электробритва, теперь бреюсь станком Жилет Фьюжн, гель Нивея для нормальной кожи и бальзам той-же фирмы для чувствительной. В принципе, доволен. Единственное - если электробритву "втирать" в лицо, то кожа будет более гладкой, чем при бритье станком, т.е. при желании, электро бреет лучше станка. Из растительности - небольшие баки. Их правда подстригать и ровнять постоянно надо.

wizborn
05.03.2009, 18:33
Бреюсь Жиллетом Мак 3 и гелем. тоже Жиллет )

VADBOM
13.03.2009, 06:41
Я когда служил на флоте, попробовал пару десятков всяких электро и заводных бритв. Ни одна не сравнится с станком и пеной, даже дешёвым.
Сейчас бреюсь двух лезвейным жилетом и их ней же пеной, потом гель после бритья, ну тут уж по вкусу.
Есть тест на бритость, когда служил у нас офицеры до моряков им докапывались: берётся кусок бумаги, обычной печатной, ставится перпендикулярно выбритой морде и двигается по якобы выбритой шее, если слышен "Треск", запинки, могешь идити бриться по новой, это было не бритьё, а стрижка. Ну на гражданке не будем сходить с ума, но рекомендую так попроверять, а не как в рекламе, мужик себя по морде рукой провёл и порядок, а истинной правды и не знает.

Excelsior
26.03.2009, 12:27
Подарил папе на новый год электробритву, а он так ей и не пользуется почему-то. А я уже привык как то к ней, быстро, не нужно никакой пены, и раздражения на коже нет. Качество бритья тоже на высоте.
Это уже дело привычки, наверное :)
Кто привык к обычным станкам, тому сложнее перейти на электро, и наоборот :)

nik_asha
01.04.2009, 13:11
24 года ношу бороду. Правда раз в неделю (или в 2) подстригаю ее - ~2мм.
Пока не мешает...

epn2
09.04.2009, 11:30
Раньше брился, а потом на отдыхе как-то попробовал бороду - оч-ч-ч-ч-ень понравилось! Раз в 2-3 недели подравниваю тем же Филипсом. Рекомендую всем, времени экономится масса. А дамы как-то привыкли, не возмущаются уже. Главное - первые две недели щетину колючую пережить.

Impolite
09.04.2009, 14:27
бритва gillet оранжевая на батарейке. жмешь кнопку и она вибрирует и нормально бреется)
пенка и крем аналогичной фирмы)

Ditan
03.05.2009, 21:51
Зимой щетина больше, летом короче. Изменения проводятся триммером филишейф. Когда нужна лысая морда лица, то приходится искать затерявшийся старенький жиллет...

sadg58
15.05.2009, 16:01
У меня тоже раньше была эл.бритва Браун 3000 серии,но у нас проблема купить запасную сеточку,пришлось бриться станком-Жилет
ничего,понравилось,уже привык и на электро уже не хочется.Только поначалу раздражение небольшое было

Serjka
16.05.2009, 10:12
Я бреюсь электрической Panasonic ES8163 можно с пеной, можно без - отличная вешь. Бреюсь уже как 3-и года этой бритвой. Расходник не дорогой, около 1000 рублей в год. Раздражения почти не бывает.

muzbreaker
21.05.2009, 21:07
Gillette Mach 3 Turbo, пенка Gillette gel for sensetive skin, а после бритья - Adidas лосьон

ykutik
31.05.2009, 17:14
-Gillette M3 Power(с вибратором вешь:super:)
-пенка Avon для чувствительной кожи
-крем после бритья Avon для чувствительной кожи

pavelyurevic
04.06.2009, 17:57
Gellette лучше для мужчины нет:super:

1C_ProgMan
16.06.2009, 01:03
Джилет Мак3 Повер, пена АРКО, крем НИВЕА

krio73
23.06.2009, 06:21
бритва PHILIPS

FOI
23.06.2009, 20:53
Только Gillette, а пена Nivea. Пробовал новомодные электробритвы-все это не то.

Pustoybokal
08.07.2009, 18:04
старая советская электробритва :) сам удивляюсь, как это она работает, ан нет! бреет меня, родимая, каждое утро :)

butorov
16.07.2009, 19:56
раньше брился станками, а недавно перешел на электробритву. Удобнее и быстрее

Tomskdoctor
26.07.2009, 19:33
Станок Жиллет Фьюжн, но что то Мак 3 турбо чувствую мне больше по душе, гель той же фирмы, гель после бритья какой то Калиновский недавно жена купила, на удивление классный

Добавлено через 3 минуты
Есть еще на аккумах Филипс, но беру ее только когда еду куда нить, все таки электробритвы это от лукавого))

Vzhik70
27.07.2009, 17:48
Электробритва Браун, 5 серии. Долго привыкал. Но оно того стоит

patrubok
27.07.2009, 19:29
обычное туалетное мыло, не острый одноразовый станок (иначе первые 3-4раза на челюстях, аж до крови), лосьоны или воду предпочитаю прстейшие (ноесть и дорогие), могу и безних если бритьё было комфортное.

Минестрель
12.08.2009, 10:34
Бреюсь Gillette MACH3 Turbo Champion, гель для бритья и крем после бритья NIVEA. нормально так раз в недельку, когда щетина надоедает, или пока мозг не продолбают "Побрейся, Побрейся..."

Tomboy99
10.09.2009, 11:41
Всю жизнь брился станками Жилетт, потом с началом кризиса (так совпало) стал бриться ими же - но одноразовыми. Они в магазине примерно по 10 рублей штука стоят, а мне хватает одного на пару раз ) А потом вдруг решил все таки попробовать электрическую. Купил Panasonic - в принципе доволен, но у меня оказалось что на шее волосы растут в разные стороны и приходится очень ухищряться, чтобы чисто там выбрить. В результате приходиться в конце добривать станком шею до чистоты. Зато прикольно электробритвой пользоваться прям под душем :))))

Tasman2
10.09.2009, 20:11
Braun 3 серии.. Весчь..

som66
10.09.2009, 20:32
Уважаемые мужчины! А хотите интересный факт, который наводит на мысль, почему мужчины ( большинство ) ходят с короткими стрижками и бреются? В первом столетие , Римский историк Корнелий Тацит писал про варварские племена, которые уничтожили Западную Римскую империю, что у этих племён был обычай: те юноши, которые достигли совершеннолетия, отпускали длинные волосы и бороду и до тех пор не меняли своей внешности... пока не убьют врага... , а племена были страшно воинственные! У трусливых этот жалкий вид так и оставался.

vitzg
17.09.2009, 12:57
жилеты все хорошие. купил braun - хороший и дорогой, но через 3 месяца сломался, теперь бреюсь опять станком мак 3 турбо

Niko230587
24.09.2009, 17:43
Станок джилет и хоз мыло )))))

klauss
24.09.2009, 19:32
Станок Gillette Mach 3 и пена какая есть в доме.

rronin
25.09.2009, 00:58
Gillette Fusion Power, и той же серии гель.

mAnyKey
27.09.2009, 18:02
Предпочитаю не бритьсяюНошу короткую бородку и усы.Когда бреюсь,то Жилетт в качестве бритвы и геля,нивея после бритья.

krio73
28.09.2009, 19:32
Электробритва филипс

matiz
04.10.2009, 00:30
Gillette Mack 3 + пенка от avon

HarryBell
08.10.2009, 09:39
Джилет с алоэ

shihalev87
09.10.2009, 02:25
станок gillet fusion power и это все жидкостями и ласьенами не пользуюсь

Добавлено через 1 минуту
станок gillette fusion power и это все жидкостями и ласьенами не пользуюсь

vithit
13.10.2009, 04:46
А по моему, гель гораздо лучше пены.

valanter
15.10.2009, 10:05
Gilette Mach3Powerhttp://blog.afisha.uz/content/files/gillette.jpg
нормальный станок, вот только по началу когда только купил его, брился и ничайно задевал кнопку (вкл вибро), пару раз чуть не выбросил от неожиданной вибррррррации )) потом привык, теперь не задеваю )))))

Sandyman
15.10.2009, 12:38
Gilette Mach3Power
Braun - электробритва

Valery_C
15.10.2009, 12:42
станок жилетт, пенка nivea, лосьон - какой подарят
усы,
трехдневная небритость, если лень

layman
15.10.2009, 13:38
Бреюсь станком Gilette Fusion жужит прикольно

Alexmh1
15.10.2009, 20:11
На др подарили на аккомуляторе Braun 330 попробовал - не понравилось, вернулся к старому доброму трёхлезвенному жилету с одноимённой пенкой.

Constanteen
15.10.2009, 21:34
Я в основном одноразовыми

Use3
16.10.2009, 15:59
Все таки Gilette Fusion целым набором лучше (гель для бритья. после бритья. станок)...

losk
26.10.2009, 21:45
Я бреюсь электрической Braun. Ни какой пены не надо и ласьеном после мазаться не обязательно. полная экономия

Много лет бреюсь BRAUN. Пробовал другие электрические бритвы - раздражение, станки - раздражение.

Pirogoff
05.11.2009, 02:33
Бреюсь Жилетом Мак-3, гель Емвей, Лосьйон после бритья Нивеа

abyrval
05.11.2009, 06:06
А вот у меня все лицо чесаться начинает после небритья 4-5дней, вроде бы бороду и хочется, но никак не получается. Поэтому Mach 3 Turbo с gillette ultra-moisturizing gel, а после бритья -крем для лица

bclogin
09.11.2009, 11:11
Gilette Fusion рулит

Reclean
12.11.2009, 17:11
Жилет Сенсор Ексель + Жилет пена для + Олд Спайс лосьон после

АдептБритья
15.11.2009, 17:48
Доброго вечера!
Я бреюсь махом 3-им турбо, пена Нивея и Гель после бритья тоже нивея для чувствительной кожи, т.к. нет ни спирта и вообще мягкий. Ранее Арко неплохо смотрелся на этом фоне. В походах удобен Нивея 3 в 1, т.е. и шампунь и мыло и гель для бритья :)
А вот недавно перешёл на Бритвенную систему DORCO PACE 6. Но сломал станок. Купило меня то что там 6 лезвий. Ну Дорко я пользовался ранее но немного. В принципе станок неплохой да и альтернатива Жилетту который везде ну везде. И только он.Станок я найти не смог а лезвиями запасся, вот и пришлось сделать из одноразового станка - многоразовый путём нехитрых манипуляций http://blogs.mail.ru/mail/zavmobila/
А почему не продают Дорко с 6 лезвиями не пойму, может причина в иске Желлет на Дорко. Они по моему и с Шиком судятся. Вот статья если вам интересен мир бритья :)
http://www.cosmomir.ru/?news_id=516

vas67
15.11.2009, 21:27
Раньше брился эл/бритвой BRAUN, кожа раздражалась от бритья станком. Сейчас наоборот, бреюсь Жилетт Мак3 Турбо, а от эл/бритвы раздражение нешуточное. Видимо кожа привыкает к определенному типу бритья.

yorgen
16.11.2009, 10:30
мак3 , гель для бритья нивея. ласьен после тоже нивея.

Urman1
27.11.2009, 11:37
Mach 3 Turbo по мойму самый оптимальный вариант, пенкой не пользуюсь, только гель (разных фирм, в основном из серии "что подарили на 23 февраля")

Reclean
27.11.2009, 12:43
Вчера поменял Сенсор Ексель на Жилет Феном (5 лезвий + вибрация) - разница счутима

NCQ
27.11.2009, 22:18
пользуюсь электробритвой панасоник, самая простая ))) на сухую, экономия пены. после какой нибудь мягкий крем, не принципиально, лишь бы не за 20 рэ, хотя иногда приходилось и таким ))) бывает пару дней со щетиной хожу.

анонимус
27.11.2009, 23:40
Всю жизнь бреюсь станками на сухую, первые разы конечно неприятно было, потом привык.

vardel
28.11.2009, 00:12
Всю жизнь бреюсь станками на сухую, первые разы конечно неприятно было, потом привык.

вот это жесть Я раньше тоже тупил но сейчас меня ни кто не заставит Теперь только с гелем

SoapMaker
28.11.2009, 04:16
[SIZE="4"][CENTER]Вопрос ко всем мужчинам этого форума. Напишите чем вы бреетесь: вид бритвы, пенка, лосьон после бритья.

электробритва Панасоник, модель точно не помню, но из довольно дорогих - за 5 тыр покупал года 4 назад.

бреет средне, но мне нравится что нет раздражений как от обычной бритвы, никакие лосьены и кремы не требуются.

бритву можно спокойно мыть под струей воды, она герметична.

igor_kovalev
09.12.2009, 22:40
Джилет Мак3, гель Джилет, бальзам после бритья Амвэй

alex_nm
10.12.2009, 00:23
Джилет Мак3, гель Джилет ,бальзам Джилет
набор Джилет

recker
10.12.2009, 02:23
Джилет Мак3 и детское мыло. Так и не привык к гелям, пенкам и прочему.

Porolon
22.12.2009, 10:02
Бритва Gillette Fusion, гель тоже Gillette-ий. После бритья теплая вода.

pageproof
24.12.2009, 13:11
жилетт мак3
шик квадро
бик если не дома :)
а средства... жилетт гель и мыло если не дома :)

skyline999
25.12.2009, 18:09
Мак 3, гель тоже Жилет. После бритья водой

WereW01f
26.12.2009, 12:21
Gillette Mach 3 набор

krio73
07.01.2010, 20:50
Электробритва Phillips

NightElf
07.01.2010, 21:23
Элекробритва Brown, раньше Филипс была, было гораздо лучше чем сейчас. Но так как качество в целом удовлетворяет. да и подарок все ж :) .. буду продолжать до поломки

bratspassk
11.01.2010, 06:44
Gillette Mach 3

Nickru
11.01.2010, 09:12
Электробритвой филипс раз в месяц. Что вырастает, то вырастает. Мне так идет :roll:

Scheva 44
15.01.2010, 16:00
1 раз в неделю мак 3, не ЧАЩЕ!

VladlenST
03.02.2010, 11:21
мак-3 и пенка гель джилетовский, когда в гости еду или еще куда-то, для экономиии местаи веса беру одноразовые джилет, очень не плохие бритвы...

wai
03.02.2010, 15:39
Gillette Fusion и гель для бритья Nivea

Arlekin
04.02.2010, 09:11
Я бреюсь станком Жиллет, с гелем для бритья. А после бритья обычно туалетная вода, иногда крем после бритья жиллет.

xxwerxx
04.02.2010, 14:49
Бритва Gellette . Nivea комплект от геля до после бритья средства ... вот так в общем 8)

DrCo0L
06.02.2010, 22:48
уже восемь лет бреюсь одним и тем же станком Gillette Sensor Excel - только лезвия меняю :)
бреюсь, однако, не полностью:

http://www.car72.ru/modules/foto/files/20060917/s2500002.jpg

волею случая довелось попробовать Gillette Mach 3 - для полного бритья отлично подходят эти пять лезвий, а вот мне "прическу" делать не удобно ею:no:

D1oc
07.02.2010, 17:59
Станок Жилет Мак 3 и только гель для бритья, все остальное туфта, а для освижения 3 лосьена, разной направленности

noval7
07.02.2010, 18:26
Вафельным полотенцем :) А если честно то Gillette Mach 3, до этого 3 года брился электробритвой philips, потом попробовал станком получилось чище и быстрее, так и до сих пор бреюсь станком.

st8ic
08.02.2010, 22:25
Полгода пользуюсь в качестве крема для бритья Lush Ambrosia. Это достаточно густой крем и станок приходится промывать чаще, чем обычно, но такая консистенция позволяет комфортно бриться против роста волос.

DamianWR
08.02.2010, 23:51
Я лет с 17 к Джилету пристрастился. Сейчас Мак 3, никак немогу на Fusion перейти - жаба душит. ;) Пенка Amway HYMM, а гель и бальзам обычно Nivea.

grailblaser
09.02.2010, 01:08
брился год электробритвой Панасоник с влажным бритьем, но все равно вернулся на Мак 3

To1ik
09.02.2010, 02:50
бреюсь обычным одноразовым станком с пеной жилет

MASANY
09.02.2010, 05:35
По бомжовству использую старую эл.бритву филипс

Binaturat
09.02.2010, 13:22
Станком, иногда электробритвой.

ua4fgj
18.02.2010, 08:44
Станок джилет и хоз мыло )))))
Аналогично и никакого раздражения. Ненавижу электрическую бритву. А в армии вообще насухача брились.

Scheva 44
24.02.2010, 11:35
Только Джилет Мак 3, пользуюсь длительный период и не жалуюсь.

msvuser
27.02.2010, 01:39
Бритва Gellette,mak3....пена--когда как.

balamutov
27.02.2010, 07:56
Gellete Fusion и пена

patrubok
27.02.2010, 10:29
есть и электробритва (но пользуюсь ей крайне редко), и жиллет мак3турбо (сейчас в основном им и бреюсь), но самые комфортные бик (или бич) одноразовые. в качестве пенообразователя обычное туалетное мыло (либо хозяйственное внушающее доверие), а на третье водка (наружно) или трёх рублёвый одеколон (лосьён).
а ещё обратил внимание, что если станок смывать в очень горячей воде (наверное >60%) то бритьЁ при этом становится на (очень) много комфортнее...

Tadeushevich
27.02.2010, 10:55
Старый добрый Gellete mach 3. Все, что имеет больше 3-х лезвий - то от лукавого ;)

epti
27.02.2010, 18:18
Gillette Fusion рулит!

AJle
02.03.2010, 07:25
У меня Мак3 уже лет 10, купил недавно Шик Кватро, навороченный станок с батарейкой и дриммером или как его там (для укорачивания усов, бород и т.д), короче от этого лучше не стало, по качеству бритья одинаково с Жилетом, стоимость лезвий чуть дешевле, поэтому особой разницы нет. А вообще думаю перейти на Слалом, там лезвия раза в 2 дешевле Маковских, а разницы в качестве бритья нет.

LeXXiK
02.03.2010, 07:33
Braun 1008, уже больше 10 лет, как-то привык и менять на что-то неохота. Менял сетку с лезвиями раза 3-4 за все время. Пока устраивает...

vvoldemarius
03.03.2010, 02:28
филипсом уже много лет. и нивееским бальзамом опосля.

renext
04.03.2010, 20:03
Бритва Gilette, бальзам Nivea.

lom24
14.03.2010, 18:07
Моя схема бритья:
лицо ополоснуть горячей водой, вымыть с мылом, затем нанести гель для бритья, бреюсь Gilette Mach3, ополаскивая лезвие в горячей воде.
После бритья ополаскиваю лицо сперва горячей, затем холодной водой. Насухо вытираю лицо полотенцем. Затем наношу на кожу салициловый спиртовой лосьон с травами (беру в аптеке) - это устраняет раздражение, дезинфицирует порезы и т.д.

Vzhik70
15.03.2010, 07:49
Зачем мыть с мылом?

Lex_gen
15.03.2010, 11:43
Откровенно говоря, бреюсь исключительно эл.бритвами - никаких раздражений, по крайней мере у меня.. Филлипс - вполне устраивает.

Pustoybokal
15.03.2010, 13:51
бреюсь Gilette Mach3
и я тоже; мне подарили на день рождения :)
правда, гель для бритья подарить забыли, сегодня пойду в аптеку за лосьоном, заодно и гель прикуплю ;)

SS2010
15.03.2010, 14:28
Gilette идеально подходит другими фирмами режусь

Mixnya
15.03.2010, 16:14
Пользуюсь "Gilette + Нивея" от безысходности... Раздражение все равно если бреюсь чаще раза в 3-4 дня... Ничего кроме "опаски" не выбривает так чисто как хотелось бы, но опаской не всегда есть время (да и желание) бриться...

lom24
15.03.2010, 21:37
Объясняю, зачем лицо мыть с мылом лицо перед бритьем - смыть жир, пот, продезинфицировать и размягчить кожу.

Если бритва подобреет - хорошо!
Но плохо бреет. (с) С. Смирнов.

Добавлено через 7 минут
то Mixnya. "Пользуюсь "Gilette + Нивея" от безысходности... Раздражение все равно если бреюсь чаще раза в 3-4 дня... Ничего кроме "опаски" не выбривает так чисто как хотелось бы, но опаской не всегда есть время (да и желание) бриться..."

Попробуй по моей схеме. Обязательно после бритья сперва горячей водой (смыть остатки щетины, пены, кожа растягивается), затем холодной - тонизирует кожу, уменьшает раздражение. Лосьон, в отличие от крема не дает жирного блеска, салициловая кислота вообще снимает раздражение и воспаление (врачи рекомендуют при прыщах), спирт дезинфицирует.

boblopes
16.03.2010, 17:16
Как же ответить без рекламы? Подарили мне как-то годах в 2000 - 2002 Жилет Мах 3 - до сих пор предпочитаю. Фьюжен ужасен! Жилетовские же гели для бритья для чувствительной кожи. И никаких афтершейвов

ged0nist
19.03.2010, 11:27
мне идёт так называемя 3-х дневная небритость :-) поэтому я купил себе триммер Panasonic с регулируемой длинной лезвия, ставлю 3 мм и брею :-)
лосьенами и кремами не пользуюсь - не вижу необходимости, раздражения нет

Argentum47
19.03.2010, 11:30
Только Жилет Мах3 и pH нейтральная пена для бриться того же самого Жилета

ged0nist
19.03.2010, 12:56
меня кстати без растительности на лице непомнит уже добрая половина моих знакомых - побреюсь начисто , не узнают ведь :-))

andreybod
19.03.2010, 22:13
Gillet и гель Nivea. Крем после бритья тоже Nivea. Очень нравится

Jesterson
23.03.2010, 14:17
А мне вот больше Gilette и Florena как-то по дущше

slavanek
29.03.2010, 09:54
Gilette Мах3 с вибродвигателем и пена от Жилета. Дорогое удовольствие но хватает на долго и чисто бреет.

Chepadim
29.03.2010, 12:15
Mach3 Turbo c вибро-режимом и гель Gillette.... а после бритья обычно ничем не мажусь)

WhiteZ
29.03.2010, 12:45
Станок gillete с 2-мя лезвиями - одноразовые. Пена Арко. Хочю перейти на электрическую бритву. Что можно взять до 2 000 рублей?

alex_nm
29.03.2010, 16:17
- Бритва Жилет Mach 3
- Пена или гель Жилет
- После бритья - бальзам Нивея

arcev
29.03.2010, 20:42
- Бритва Жилет Mach 3
- Пена или гель Жилет
- После бритья - бальзам Нивея
круто!!!
у меня все гораздо проще
эл.бритва "Харьков"с тремя ножами
лучший лосьон - холодная вода из под крана (никакого раздражения)

dimalong
29.03.2010, 23:02
Жилет слалом, пена арко, бальзам нивея.