Просмотр полной версии : Кто чем бреется?... или украшение мужчины...
Вопрос ко всем мужчинам этого форума. Напишите чем вы бреетесь: вид бритвы, пенка, лосьон после бритья.
Реклама запрещена. Своё мнение не навязывать!
Например я бреюсь бритвой фирмы Wilkinson, пенку и крем после бритья использую - Avon.
Вопрос от Lina...
А те кто НЕ гладко выбрит...
расскажите что Вы носите... ну как пример...
усы...
борода (какая именно... и чем триммингуете)...
гламурненький треугольничек под нижней губой...
бакенбарды...
3-х дневную небритость...
Морковкин
08.06.2007, 11:25
Я на этом не очень зацикливаюсь. Тем более у меня жена покупает это все для гигиены. В основном это одноразовые бритвы.Недавно пробовал не пенящейся крем для бритья не подошел. На всякие Florenы - алергия.
Всегда восхищало а как это опасной бритвой брится. У меня у деда была. Любил смотреть на эту процедуру. Как он ремнем ее точит. А потом бреется . Правда у меня тогда ничего не росло. Малым был.
Я бреюсь электрической Braun. Ни какой пены не надо и ласьеном после мазаться не обязательно. полная экономия
Станок Жиллет и безалкогольная жидкость для смягчения кожи.
А я нетрадиционно.Бреюсь специальным опасным лезвием.Опасно , что поделаешь....))
Kochegar
08.06.2007, 20:10
Станок Жиллет и пена Кливен для чувствительной кожи. А потом умываюсь очень холодной водой.
Бреюсь бритвой "Rapira" и обычным советским станком, без пены для бритья и мыла, т.к. другими бритвами и станками побриться не удаётся, они попросту мгновенно забиваются.
Бреюсь жилеттом Mach 3 с гелем а после жилетовской водой Power rush умываюсь
aksakal7
08.06.2007, 21:17
Пользуюсь в основном одноразовым станком,гель для бритья,и лосьон после бритья:super:.Пару раз пробовал электробритвой ни какого удовольствия от бритья.:oops:
Жилетт Maк 3 с гелем :super:
Обычной электробритвой, быстро и удобно.
ANGEL OF FIRE
09.06.2007, 04:16
Бритва Gellette M3 Power. Gilletter Gel для бритья. После бритья Gilletter After Shave Gel sensitive skin.
простой одноразовый станок, пена-Gilette , после бритья -Avon крем
postavik
09.06.2007, 07:00
Mach 3 с гелем.
(Однажды даже побрился компактдиском :) )
Я бреюсь класическим станком:
http://img458.**************/img458/985/imgwg6.jpg
Kremchik
09.06.2007, 20:04
vatikan, у меня такая же штуковина, только не такая блестящая и ручка медная :)
Когда Энштейна спросили о том, какую пену для бритья он использует, он не задумываясь ответил - Два мыла ? Это слишком сложно.
Я предпочитаю жилет сенсор (два лезвия), туалетное мыло и прохладную воду...
Ну начну с того что у каждого разная кожа.Из бритв пмне подходит или Жилет причем не важно с двумя или тремя лезвиями(от Шика,тоже не важно какой конфигурации идет раздражение),пенка или Жилет или Нивея,ну а после бритья идет "Костя"(он же Lacoste).Да,иногда вместо пены в дороге приходиться использовать шампунь.
Электробритва Braun 1008 (самая простая), больше ничего...
жилет с двумя лезвиями ,гель Нивея Сенситив ,после бритья просто ополаскиваю лицо холодной водой.
станок жилет маг 3 и пенка для бритья. после безалкогольный бальзам
Это что же получаеца?...
Значит ни у кого ни усиков нет... ни эспаньолочки...
ни гламурненького треугольничка под нижней губой...
и что же даже бакенбардов тоже нет?...
Это значит получается, что ВСЕ остальные участники форума мужского пола заросшие и нелюдимые антиметросексуалы, не любящие животных. :)
Станок жилет маг 3 турбо и пенка или гель для бритья - нормально получается.
Mike_Bog
10.06.2007, 20:23
жилет 2 лезвия, мыло.
и еще электрическая машинка для стрижки усов и бороды ;)
Это что же получаеца?...
Значит ни у кого ни усиков нет... ни эспаньолочки...
ни гламурненького треугольничка под нижней губой...
и что же даже бакенбардов тоже нет?...
Lina,у меня это все было:roll:!!!, но
Я КУПИЛ СЕБЕ БРИТВУ Wilkinson С 4- мя лезвиями и все сбрил, лицо стало еще красивее, мягче, и ВИД стал еще гламурнее :cool:!!!!! Да пользуюсь кремом после бритья NIVEA ! Кожа становится такая мягкая, что все девушки просто СХОДЯТ СУМА! :hehe:
smolarchuk
10.06.2007, 23:13
жилетт слалом плюс
kons_tan_tin
12.06.2007, 09:47
Эээээээ, парни! Так не интересно! Ну понятно, что кто-то - электробритвой, кто-то - станком. Это статистика. Ничего нового. А какую-нибудь экзотику? Вот Ратибор про "опаску" говорил, можно было бы поподробней, сейчас это редкость.
Postavik что-то про компактдиск упомянул. Давайте что-нибудь экзотичное писать и подробнее: кто-то на охоте - ножом, в походе - осколком стекла, на гараже - автогеном :) Не стесняйтесь, мужики!
Морковкин
12.06.2007, 10:30
Когда то видел конкурс лесорубов, так там острие топора проверяли! Мужичок топором брился, во лезвие!
Собираюсь переходить на опаску DOVO:)
http://img467.**************/img467/9083/4232fw4.jpg
Armen9191
12.06.2007, 16:08
Простым стандатным прибором
пена gilette
и ласёном после бретья !
:cool::cool::cool::cool:
MaximusT
12.06.2007, 16:16
Ношу испаньолку тримингую Braun Cruzr3
Использую станок Gillette mach 3 и пенку для бритья того же производителя, после бритья предпочитаю прохладную воду без всяких лосьонов, дезодорантов и одеколонов.
Не знаю кто как но я бреюсь один раз в неделю,(зачем кожу чаще мучать) а какраз неделю я хожу себе с небритой мордой и это нормально, главное чтобы прическа нормальная была, а тоесли не побритый и не подстриженый, тогда за бомжа принять могут :), а бреюсь Джелет Мак 3 и пользуюсь пенкой Джелет да и бальзамом после бритья Нивея, и все гуд.
темка хорошая кстати. и интересные ответы.
я вот в отличии от большинства бреюсь электрической бритвой филипс. пользуюсь кремом после бриться нивея иногда жилетовским.
но в целом бриться не люблю, предпочитаю 3х дневную небритость)
Я в основном бреюсь два раза в неделю. Мои принадлежности:
станок жилет с тримя лезвиями и гель. После бритья ни каким лосьёном не пользуюсь.
Пилипс 8100 - уже около двух лет. Доволен.
После бритья, какая штука насыщающая кожу кислородом (Oxy-Spray от Bioptron), потом кремом после бритья, чаще всего от Oriflame.
Всю эту послебритвенную ботву покупает супруга: я в этом ничего не разбераюсь.
Подхожу к зеркалу, распознав знакомый лик – поражаюсь увиденному;
Достаю мачете, делаю музыку погромче, закрываю глаза…
…. открываю глаза, включаю электробритву, ну и бреюсь конечно… :)
p.s. радости от процесса не испытываю и всегда пытаюсь представить себе ПРИЧИНУ, побудившую далекого предка когда-то взяться за бритву?!..
p.s. радости от процесса не испытываю и всегда пытаюсь представить себе ПРИЧИНУ, побудившую далекого предка когда-то взяться за бритву?!..
Тож самое. Терпеть не могу бриться.
У меня станок HYMM, пена и лосьон NIVEA
Барматун
13.06.2007, 06:18
Только из-за чувствительности кожи, вынужден бриться Брауном и пользоваться кремом Нивеа для чувствительной кожи. А так, выбрал бы что-нибудь другое. Раньше пробовал станком Жилет, пришлось отказаться.
kons_tan_tin
13.06.2007, 11:38
Спасибо. Улыбнуло.
Подхожу к зеркалу, распознав знакомый лик – поражаюсь увиденному;
Достаю мачете, делаю музыку погромче, закрываю глаза…
…. открываю глаза... ... достаю пластырь, заклеиваю дырки в шее и на лице, чтоб не хлестала кровь, поправляю скальп и иду на работу :)
Причину можно не представлять, а ощутить на себе: не брейтесь и не стрегитесь месяцев эдак три. Потом находите аккуратненького бомжика и общаетесь полчасика (можно примерить "одежду", лучше - головной убор, очень помогает). Если повезет, то за одну попытку Вы приобретёте то, что вынудило предков взяться за бритву и ножницы. :)
От всяких станков было раздражение и бриться каждый день было проблематично. Купил себе Braun 8995 (в тот момент самый крутой, с автоматической чисткой) и забыл о проблемах бритья. Бреет чисто, но долго (минут 10 уходит), а главное нет раздражения.
Есть и ложка дегтя в кармане: куда то начисто пропали чистящие картриджи для этих бритв, хоть стреляйсе, но ни где нет. И самое печальное писал в представительство брауна и тоже тишина. В итоге бритва отличная, а сервис гомно)))
Удачи всем)))
Купи комбайн и брейся))))
Интересная тема, оказывается стоит пройтись по всему форуму, а не только по конкретным темам. Бреюсь станком Жилет с тремя лезвиями, а вот крем предпочитаю не аэрозольный, а тот, который надо наносить на помазок. Это некий ритуал, священнодействие, взбиваешь пену и аккуратно покрываешь ей щетину. Заодно можно себя внимательно в зеркале рассмотреть. Хотя сейчас бородка типа недельная небритость. Пробовал отрастить побольше, так бабушки возле церкви оглядываются, говорят на священника похож.
Так же как и большинство не получаю никакого удовольствия от бритья. Бреюсь раза 2 в неделю (а иногда и один :)). Станок Gilette Sensor Excell, пена, лосьен после бритья. Последние две недели пробовал электрический Филипс - никакого удовольствия. Сегодня вернусь к станку.
Стандартный ответ - бреюсь бритвой Жилет, если есть пена то пену использую, а так в основном мыло... ну и лосьен какой-нибуть.
4 Lina: :roll: Усов не ношу, борода типа аглицкой, но под нижней губой три волосины :)
orishk1989
18.06.2007, 18:05
Бреюсь вафельним полотенцем:) для экзотики!
А по праздникам Жилетт Maк 3 с гелем и холодной водой без ласьёнов
20.06.2007, 10:02
Станок Жилетт Мак 3 Кул блю, гель для бритья Жилетт и бальзам после бритья Нивея фо мен
SHICK PROTECTOR с 4 лезвиями
Гель NIVEA +Лосьон после бритья NIVEA
На мой взгляд, совсем не важно, что мы используем для бритья. Важен конечный результат, настоящий мужчина всегда должен быть гладко выбрит, а если носит бороду, то она должна быть ухожена, что заметьте гораздо сложнее, чем просто ежедневное бритье. Небрежно побритый мужчина всегда производит негативное впечатление и не только на дам.
hunt_spirit
21.06.2007, 09:36
Нашол практичьным электробритву от жилет. Если уж получять какоето удовольствие от бритья то наверно жилет мак3+. Но на тренеровках с глатковыбритой физиономии снимают всю кожу. Поэтому в день тренеровок или даже перед ним отращиваю колючьки :) Любая мелкая царапина с потом воспаляется и печет. Небылбы рыжим носилбы бороду :) эх, жутко неидет.
DaCeLaXeVI
21.06.2007, 13:35
Бреюсь станком Жилетт Мак3 и пеной пользуюсь Жилетт защита. Бреюсь всегда вечером исключительно ради жены, потому что ей в постеле очень не нравится. А так отрастил бы усы, как у Чапаева.
Я попробовал Dorco. Недавно появились. Одноразовые. Неплохо и гигиенично. Жилетт достал своей ценой на сменные касеты.
Пена Нивея или гель
Бреюсь станком Жилетт Мак3 пена Нивея обычно через день
Бреюсь на данный момент Жилетт Мак3, пена какая попадётся под руку,
как-то в молодости попробовал электробритву, не понравилось.
Сейчас только станком
Не бреюсь. Если трех-пятидневная небритость — «трансибир», то у меня он примерно двухнедельный, стрижет его парикмахер, сам я намаялся. Если кто собирается стричь бороду самостоятельно, - не советую - хлопотное это дело. Поливать :) можно и самому, у меня гель для умывания с травяными добавками, иногда использую лосьон. Отчитался по полной. :) Да! -
PS_«Древние римляне брили бороду регулярно. Варвары напали на них бородатыми. Результат известен. Отращивайте бороды» ©
Добавлено через 7 минут
И еще: по исследованиям психологов женщины бессознательно благосклонно реагируют на бородатых мужчин. :yes:
И еще: по исследованиям психологов женщины бессознательно благосклонно реагируют на бородатых мужчин. :yes:
Может визуальное восприятия и улучшается, но на ощупь проблематично. Я как то предложил одной особе пощекотать бородой, тогда у меня была конкретная борода лопатой и не колючая, на мой взгляд, совсем. Знаете, что она ответила, возьми ка дорогой сапожную щетку и пощекочи себя там где кожа понежнее. Вот так.
3 года с восторгом использую мужскую серию for men фирмы Amway, до этого эл. бритва BRAUN: устал елозить. Хотя вместо зарядки, чтобы проснуться можно
Я бреюсь Gillette M3 Power - http://www.gillettem3power.com/us/home_f.asp. Пока устраивает. Использую гель для бритья - Gillette gel. После бритья использую крем Dove.
Gillette M3 Power - теоретическая картина.
Срезание волоса аналогично срезанию травы. Пена с ее поверхостно-активными веществами играет роль росы на траве. При кошении травы, лезвие идет не перпендикулярно к оси срезаемого обьекта а с некоторой боковой касательной скоростью, аналогичной процессам срезания при сабельном ударе. В традиционной безопасной бритве такого рода движение отсутствует. Если в рукояти вашего современного устройства расположен эксцентрик, то он наряду с вибрацией в перпендикулярном к поверхности кожного покрова, создается поперечное движение с компонентой касательной скорости, аналогичной сабельному удару. Вибрация в перпендикулярном к поверхности кожного покрова способствует также утончению пограничного слоя пены между поверхностью и и поверхностью режущего лезвия, и соответственно более низкому к поверхности кожного покрова началу срезания волоса.
Вот. Это утверждение наших физиков. :)
Vitaliuskas
01.08.2007, 22:55
Gillette M3 или одноразовыми, после бритья ничего не использую
METATRON
07.08.2007, 14:23
Бреюсь Gilette: М3 или одноразовыми Blue II Pluse. Пена для бритья и ласьон той же фирмы. Ношу небольшую бородку. Равняю ее во время бритья станком и жена стрижет раз в месяц ножницами.
Еще имею небольшие бакенбарды.
Gillette Mach 3 Turbo, пена и бальзам после бритья тоже Жилетовские. Терпимо. Раньше брился разными одноразовыми - ненавидел этот процесс. Да и сейчас стараюсь бриться пореже.
Добавлено через 35 минут
Станок Жиллет Mach 3 с мылом )
:) :) :)
Gillette Mach 3 Turbo+ гель его же. После бритья ничего не использую.
Пробовал бриться электробритвой (Braun, какой точно не помню)- хорошо, но очень долго.
Раньше брился "Жилетом", теперь начал бриться электробритвой от "Филиппка" Быстро и качественно.
Бреюсь Gilette Mach 3 и гелем этого же производителя, иногда использую электробритву Braun, но она выбривает не полностью.
Станком Жиллет с гелем, и все
очень редко электробритвой
Teppopucm
27.08.2007, 00:22
Волосы прут - просто жесть. С утра ухожу в ноль (даже в минус) - к вечеру уже колючий. Неделю не побреюсь - щетина под сантиметр вырастает. Пробовал не бриться - через год борода в 20см и отцом кличат. В ход пошла машинка для стрижки волос ~0.3см, далее классическая бритва с лезвиями BIC,Astor и Рапира, правда последние уже давно не встречал. Остальные лезвия: Спутник и Gilette либо сразу тупые, либо просто одноразовые. Одноразовые станки вобще не бреют. Пробовал Gilette SensorExell и Schick 4D - удовольствие ниже среднего: через неделю надо кассету менять, а денег хотят столько, что лезвиями можно на год вперёд затариться. Гель NIVEA с морскими минералами (зелёный) - сразу все порезы заживляет. Смывается водой и вперёд... На счёт Испанки, усов и прочих выкрутасов - пробовал, выглядит прикольно, но только издалека: не функционально (спросите у любой девицы).
Gillette M3 Power. Очень нравится. Пробовал электрическую много лет назад- совсем не тот кайф. После бритья использую кремы, всевозможные, каждый раз другой покупаю. Или гель. Лосьоны не могу- не люблю, когда сильно пахнет.
unicoder
27.08.2007, 14:53
Электробритва Philips Philishave Coolskin (вторая модель,HQ7780, уже,за 5 лет). иногда пользуюсь тюбиками Nivea которые вставляются в бритву. Доволен весьма - ножи мягкие,раньше брился безопасной бритвой,комфорта было меньше. Нынешний мой Филисшэйв ещё и водонепронецаем - удобно под душем.
сначала электробритвой браун,потом на сухую подбреваю жилетом ,где плохо побрило и всё ,кремы и пены не использую.
Gillette M3 Power или Шиком - смотря какие картриджи куплю, а всё остальное не важно.
Электобритвы - ацтой полный (ни одна из них никогда так чисто не выбреет как станок), да и раздражение от них...
Mad Mike
03.09.2007, 12:08
Mach 3 или Schick Quattro + гель и бальзам после бритья Nivea
Одноразовый станок от Жиллет на один раз, гель Флорена для чуствительной кожи с ромашкой, после бритья лосьен Нивея с ромашкой:)
STAS 666
05.10.2007, 11:36
Жиллет мак 3 . Гель и лосьон после битья нивея !
viper_23
05.10.2007, 12:07
Жилет - лучше для мужчины нет! (не реклама).
Бреюсь Жиллетом мак 3. Гель до бритья и после бритья - нивея.
бритва Brun или Mach3 вода euphoria Calvin Klein
Mach3 и почти полная линия Nivea (чуствительная кожа) для ухода за лицом
Бритва Жилет Mach 3
Пена или гель Жилет
После бритья - бальзам Нивея
Эл бритва Brown - ежедневно, весьма доволен, НО есть нюанс - кроме смены сетки, нужно также периодически менять ножи... Тогда результат будет отличный.
два раза в неделю пользуюсь станками: разные от одноразовых до Shick и Mach 3. Но это скорей для смены впечатлений...
Пробовал гель (непенный) для бритья - сразу выбросил.
Еще обратил внимание, что не каждый бальзам подходит для моей чувствительной кожи... Например - хваленый Old Spice - кожа не приемлет.
ЗЫ: На днях присматривался к MACH 3 FUSION, но жаба меня задушила...
Ну очень дорого, хоть и для себя, любимого
Бреюсь Мак3 Пауэр от Джилет. Когда лезвие новое, то вибра, что есть в бритве действительно очень неплохо влияет на кожу лица. После бритья - сыворотка от Эйвон
Бреюсь только станком, обычно Жилет Мак 3, лосьон после бритья обязательно спиртовой (типа OldSpice)
Станок Жилет Мак3 + Гель для бритья Жилетт + Крем после бритья Кливен для чувствительной кожи. Электробритвой пользоваться не могу, потом сильное раздражение по всему лицу.
Раньше пользовался одноразовыми жиллет. Сейчас уже год пользуюсь Мак3. Дорого, но когда попробовал перейти обратно, ощущения, как будто будешься топором
Жилет мак 3 турбо + гель для бритья Arko. После бритья использую крем от орифлейм frey или glacier или лосьен после от avon pro sport.
Электрическая бритва Braun 5715 + бальзам после бритья Oriflame "Frey"
Станком. Каким-то Жилетом. Просто потому что он есть. Когда его нет могу и одноразовым ЛЮБЫМ побриться. Пена, опять же, любая. Разницы в них не замечаю. Разве что ароматы разные. После бритья ничем не пользуюсь. Может я неправильный какой?:-)
P.S. Не, правильный!!! Вспомнил! Как-то раз пена закончилась в самый неподходящий момент. Прямо вот только побриться собрался, а она и кончилась, вот сволочь:-). Пришлось мылом попользоваться. Не понравилось.
Ещё советская электробритва "Харьков" Работает уже лет 20. Только ножи с сеточками менял, да профилактику внутри часто делал.
Бреюсь Philips HQ8150, влажное бритье. Когда надо быстро - сухое. В принципе, доволен, т. к. кожа нежная, до этой другие бритвы (советские, Braun, станки) сильно раздражали кожу.
Jehangir
25.11.2007, 13:28
Почти всегда хожу с щетиной, бреюсь раз в неделю - в воскресенье вечером. Ну а бреюсь собствено жиллет слалом, хотя подумываю о приобретении электробритвы
norman2007
13.12.2007, 17:06
Жилет мак 3. после бритья крем арко.
Жилетт Maк 3 и гель нивея для чуствительной кожи, пробывал бриться электрическими бритвами ,не понравилось, постоянно появляется раздражение после них..
doctorhelp
21.12.2007, 00:13
Вчера Никола Уодник бритву жилет подарил,только не 3 лезвия а 5.У меня и после 3х лезвий нормально щетина сбривалась но после 5 лезвий кожа слезла.Так что пользуйтесь ею очень акуратно,желательно на 5е лезвие сильно не жать.
Почти всегда хожу с щетиной, бреюсь раз в неделю - в воскресенье вечером.
Аналогично. Только вот Жилет не уважаю. Schick после него просто бомба. А гель до и после мне подошли Арко
Бреюсь станочком Mach 3 от Gillette, не люблю механику. Использую гель Fusion (Hydra Gel), тоже той же марки. А вот после бритья предпочитаю лосьен от фирмы Nivea.
strech72
27.12.2007, 07:04
В народе говорят "бреешься утром уважаешь работу, бреешься вечером уважаешь жену"
Сам бреюсь электрическим брауном, а после бритья пользуюсь от случая к случаю что у жены есть.
bloodsenior
15.01.2008, 17:23
Бреюсь обычным совковым станком для бритья, гель для бритья и лосьон.
бритва gillete гель для бритья и бальзам после nevea
Бреюсь элбритвой браун, бреет довольнотоки чисто и без раздражений кожи, правда времени на бритье уходит больше. Раньше брился Жилетом слалом +какая нить пена для бритья.
бреюсь жилетом мак 3 турбо
пенка или гель мак 3
после бритья- лоситановкий крем. имхо он самый лучший для чувствительной кожи.
кстати. перепробовал несколько достаточно дорогих электробритв . не понравилась ни одна. последняя была филишейв смарттач XL. такая же фигня-раздражение и все такое.
может кто чем по поводу электрических поделиться?
ношу бородку,но щеки и шею брею джилетом мач 3,пользуюсь кремом для бриться той же фирмы,а вот после бритья использую крем от нивеа.воот.(а бородку подправляю машинкой филипс)
EarlRomario
04.02.2008, 10:21
бреюсь жилеттом, мак 3 турбо
пена Жилетт, крем после бриться Норд Вест
Бритва МАК 3-турбо, пена Gillette.
Люблю однодневную небриторость, красиво щетина смотрится. Двухдневная тоже неплохо, трёх уже не то, слишком многовато.
Gillette MAC3 Turbo -- довольно неплохая бритва. Была ((
Как только поменял первую касету -- всё. Хватает на один-два раза.
Поэтому перешёл на BIC одноразовые станки.. Разницы - никакой, а по цене этот вариант намного приемлее..
Но теперь нужно искать замену BICу - раздражение оставляет.
Пена - Жиллет..
Станок Gillette MACH 3, пена и лосьён тоже Gillette. Станок после смены первой касеты перестал нравиться, незнаю на какой менять. наверно дождусь 23 февраля наверняка чё нибудь подарят!:(
Andrew2030
11.02.2008, 23:48
Обычный "совковый" станок с пластинчатым лезвием (когда лезвия кончаются-опаска), помазок и хозяйственное мыло...
ShadowLEO
21.02.2008, 17:09
Раньше перепробовал много отличных электрических бритв разных производителей, но все-таки предпочитаю станок. Бритва Gellette Fusion Power. Nivea for men для бритья. После бритья Gilletter After Shave.
станок gillete с возможностью менять угол наклона лезвия сами лезвия обычные gillete рубин гель для бритья нивея бльзам после бритья нивея
Novossyol
22.02.2008, 16:24
Если взять трактовку вопроса поширше, то не только чем, а ещё и кем.
...меня "бреет" женский пол на "разводе".
Mutabor182
24.02.2008, 17:23
Бреюсь Мак 3 Турбо, но у меня встречный вопрос
чем лутше эта штука
http://img467.**************/img467/9083/4232fw4.jpg
drant2000
24.02.2008, 17:27
Я раньше брился станками для бритья, но после того как попробовал электро-бритву фирмы Браун. Вообще ничего лучше нет.
Жилетт Maк 3 с гелем для чувствительной кожи. Признаю только станок никаких эл. бритв.
Жилет мак 3 турбо + гель...
электрику ни разу не юзал... и чего-то не тянет, как посмотрю на браун за 1000 у.е...
Samatron
07.05.2008, 13:53
Раньше брился от разных фирм, но сейчас.... только от фирмы Amway. Приятно, аромат нравится подружки, очень чисто и гладко бреет.
WIZARD MAN
21.06.2008, 23:33
мак 3 + пенка + лосьон ПБ. Электрические неуважаю, дёргается в руке, мешает сосредоточиться. Нередко зарастаю, и так хожу, людей пугаю. :)
Andriy_Ostap
27.06.2008, 15:26
бреюсь жилетом мак3,гель и вальзам от нивея
Станок - жилет мак3 турбо. батарейку выкинул. Дрожь бритвы ничем не помогает, как по мне.
Гель - Жилет.
Бальзам - Деним после бритья.
Гель - Q10+R Multy Energy
Вечером - увлажняющий Нивея. Так легче бриться на следующий раз.
Daemonikus
13.08.2008, 12:04
Mach 5 с гелем.
однажды брился зажигалкой:shock:
желет мак 3 и пенка для бритья и не каких эл бритв
AndreyKO
31.08.2008, 05:55
А я уже лет 15 с бородой хожу. Примерно раз в месяц машинкой для стрижки подстригаю, и все. Хотя борода вообще-то старит.
Я бреюсь электробритвой Филипс и жилетом + гель жилет или нивея..
Сейчас использую Жилет МАК3 Турбо + лосьйон Жилет..
Очень часто приходится менять касету :(
Жесткая щетина наверное...
Иногда юзаю одноразовые БИГ -- очень хорошие станки..
уже много лет пользуюсь только Braun. Только модели раз в 3 года меняю. Кстати, для меня получается более экономически выгодней, чем пользоваться жилетом с гелем
Опасная бритва Solingen. В наши дни - экзотика, но мне как раз по душе. Ею и триммингую свои бакенбарды. А вот на счет геля для бритья - флорена. Ещё люблю компресс из горяего вафельного полотенца...правда потом так гладко выбрит что аж противно, как то неестественно.
Брился маком-3 турбо. Купил на днях джилет фьюжн повер с батарейкой - супервещь (лучший подарок для мужчины на новый год:) - не реклама - просто реально супер)! последняя пена - орифлейм - очень понравилась.
Жиллет фьюжн
но мечтаю о Брауне или Панасонике.
после бритья использую лосьоны от "Новой зари", для моей кожи подходят больше чем всякие жиллеты и нивеи.
Одноразовые станки джилет с 2мя лезвиями и гель джилет
kinchumsan
17.12.2008, 23:59
новым лезвием - всегда приятно - как правило цена определят качество.
но меня заинтересовал другой вопросс. на утро после выпивки всегда хочется побриться и принять горячий душь. Вы не замечали что алкоголики в большенстве своем всегда хорошо выбриты? ( я не говорю о тоследней стадии когда личность уже опущена)
stepanych
18.12.2008, 09:12
утро после выпивки всегда хочется побриться
за собой такого никогда не замечал. Хотя, давно уже не напивался.
M3 Power Gillette крем для бритья и руки :)
Во все времена это были станки Gillette. Сначала одноразовые, потом Turbo Plus, сейчас Мак 3 Турбо, пенка и гель после бритья тоже Gillette. Одно время увлекся электробритвами (была бритва от Phillips), но потом разочаровался - не качественно получалось
Gillette, мак3 - если не лень. Если лень то обросший хожу :(.
:)
WIZARD MAN
18.12.2008, 13:48
джилет фьюжн повер с батарейкой - супервещь:) а что от батарейки есть прок? или с батарейкой значит круче?
Hymm, очень понравился набор и бритва и крем для бритья.
Бртва джилет которой для мужчин и женщин лучше нет !
Электробритва Харьков-6502
Я бреюсь станком Жиллет с гелем. Пена надоело гель прикольней и удобней
Я броюсь станком Шик. Гелем нивея и смехчаю кожу после бритья лосьёном.
я пену покупаю всегда разную,типа вычислить какая лучше.тока пока до следующей черёд дойдёт уже все ощущения забыты.а бреюсь опаской,дедушка подарил ещё до армии (моей)научил править.
по началу резался
Бреюсь Филипс 8150 и после пользуюсь кремом Нивеа для чувствительной кожи.
valeraZY
08.02.2009, 15:15
Бреюсь жилет 5 лезвий, потому что на 3 лезвия оригинальные к нам в РБ не попадают. Пена жилет.
Раньше была электробритва, теперь бреюсь станком Жилет Фьюжн, гель Нивея для нормальной кожи и бальзам той-же фирмы для чувствительной. В принципе, доволен. Единственное - если электробритву "втирать" в лицо, то кожа будет более гладкой, чем при бритье станком, т.е. при желании, электро бреет лучше станка. Из растительности - небольшие баки. Их правда подстригать и ровнять постоянно надо.
Бреюсь Жиллетом Мак 3 и гелем. тоже Жиллет )
Я когда служил на флоте, попробовал пару десятков всяких электро и заводных бритв. Ни одна не сравнится с станком и пеной, даже дешёвым.
Сейчас бреюсь двух лезвейным жилетом и их ней же пеной, потом гель после бритья, ну тут уж по вкусу.
Есть тест на бритость, когда служил у нас офицеры до моряков им докапывались: берётся кусок бумаги, обычной печатной, ставится перпендикулярно выбритой морде и двигается по якобы выбритой шее, если слышен "Треск", запинки, могешь идити бриться по новой, это было не бритьё, а стрижка. Ну на гражданке не будем сходить с ума, но рекомендую так попроверять, а не как в рекламе, мужик себя по морде рукой провёл и порядок, а истинной правды и не знает.
Excelsior
26.03.2009, 12:27
Подарил папе на новый год электробритву, а он так ей и не пользуется почему-то. А я уже привык как то к ней, быстро, не нужно никакой пены, и раздражения на коже нет. Качество бритья тоже на высоте.
Это уже дело привычки, наверное :)
Кто привык к обычным станкам, тому сложнее перейти на электро, и наоборот :)
nik_asha
01.04.2009, 13:11
24 года ношу бороду. Правда раз в неделю (или в 2) подстригаю ее - ~2мм.
Пока не мешает...
Раньше брился, а потом на отдыхе как-то попробовал бороду - оч-ч-ч-ч-ень понравилось! Раз в 2-3 недели подравниваю тем же Филипсом. Рекомендую всем, времени экономится масса. А дамы как-то привыкли, не возмущаются уже. Главное - первые две недели щетину колючую пережить.
Impolite
09.04.2009, 14:27
бритва gillet оранжевая на батарейке. жмешь кнопку и она вибрирует и нормально бреется)
пенка и крем аналогичной фирмы)
Зимой щетина больше, летом короче. Изменения проводятся триммером филишейф. Когда нужна лысая морда лица, то приходится искать затерявшийся старенький жиллет...
У меня тоже раньше была эл.бритва Браун 3000 серии,но у нас проблема купить запасную сеточку,пришлось бриться станком-Жилет
ничего,понравилось,уже привык и на электро уже не хочется.Только поначалу раздражение небольшое было
Я бреюсь электрической Panasonic ES8163 можно с пеной, можно без - отличная вешь. Бреюсь уже как 3-и года этой бритвой. Расходник не дорогой, около 1000 рублей в год. Раздражения почти не бывает.
muzbreaker
21.05.2009, 21:07
Gillette Mach 3 Turbo, пенка Gillette gel for sensetive skin, а после бритья - Adidas лосьон
-Gillette M3 Power(с вибратором вешь:super:)
-пенка Avon для чувствительной кожи
-крем после бритья Avon для чувствительной кожи
pavelyurevic
04.06.2009, 17:57
Gellette лучше для мужчины нет:super:
1C_ProgMan
16.06.2009, 01:03
Джилет Мак3 Повер, пена АРКО, крем НИВЕА
Только Gillette, а пена Nivea. Пробовал новомодные электробритвы-все это не то.
Pustoybokal
08.07.2009, 18:04
старая советская электробритва :) сам удивляюсь, как это она работает, ан нет! бреет меня, родимая, каждое утро :)
раньше брился станками, а недавно перешел на электробритву. Удобнее и быстрее
Tomskdoctor
26.07.2009, 19:33
Станок Жиллет Фьюжн, но что то Мак 3 турбо чувствую мне больше по душе, гель той же фирмы, гель после бритья какой то Калиновский недавно жена купила, на удивление классный
Добавлено через 3 минуты
Есть еще на аккумах Филипс, но беру ее только когда еду куда нить, все таки электробритвы это от лукавого))
Электробритва Браун, 5 серии. Долго привыкал. Но оно того стоит
patrubok
27.07.2009, 19:29
обычное туалетное мыло, не острый одноразовый станок (иначе первые 3-4раза на челюстях, аж до крови), лосьоны или воду предпочитаю прстейшие (ноесть и дорогие), могу и безних если бритьё было комфортное.
Минестрель
12.08.2009, 10:34
Бреюсь Gillette MACH3 Turbo Champion, гель для бритья и крем после бритья NIVEA. нормально так раз в недельку, когда щетина надоедает, или пока мозг не продолбают "Побрейся, Побрейся..."
Tomboy99
10.09.2009, 11:41
Всю жизнь брился станками Жилетт, потом с началом кризиса (так совпало) стал бриться ими же - но одноразовыми. Они в магазине примерно по 10 рублей штука стоят, а мне хватает одного на пару раз ) А потом вдруг решил все таки попробовать электрическую. Купил Panasonic - в принципе доволен, но у меня оказалось что на шее волосы растут в разные стороны и приходится очень ухищряться, чтобы чисто там выбрить. В результате приходиться в конце добривать станком шею до чистоты. Зато прикольно электробритвой пользоваться прям под душем :))))
Уважаемые мужчины! А хотите интересный факт, который наводит на мысль, почему мужчины ( большинство ) ходят с короткими стрижками и бреются? В первом столетие , Римский историк Корнелий Тацит писал про варварские племена, которые уничтожили Западную Римскую империю, что у этих племён был обычай: те юноши, которые достигли совершеннолетия, отпускали длинные волосы и бороду и до тех пор не меняли своей внешности... пока не убьют врага... , а племена были страшно воинственные! У трусливых этот жалкий вид так и оставался.
жилеты все хорошие. купил braun - хороший и дорогой, но через 3 месяца сломался, теперь бреюсь опять станком мак 3 турбо
Niko230587
24.09.2009, 17:43
Станок джилет и хоз мыло )))))
Станок Gillette Mach 3 и пена какая есть в доме.
Gillette Fusion Power, и той же серии гель.
Предпочитаю не бритьсяюНошу короткую бородку и усы.Когда бреюсь,то Жилетт в качестве бритвы и геля,нивея после бритья.
Gillette Mack 3 + пенка от avon
HarryBell
08.10.2009, 09:39
Джилет с алоэ
shihalev87
09.10.2009, 02:25
станок gillet fusion power и это все жидкостями и ласьенами не пользуюсь
Добавлено через 1 минуту
станок gillette fusion power и это все жидкостями и ласьенами не пользуюсь
А по моему, гель гораздо лучше пены.
valanter
15.10.2009, 10:05
Gilette Mach3Powerhttp://blog.afisha.uz/content/files/gillette.jpg
нормальный станок, вот только по началу когда только купил его, брился и ничайно задевал кнопку (вкл вибро), пару раз чуть не выбросил от неожиданной вибррррррации )) потом привык, теперь не задеваю )))))
Sandyman
15.10.2009, 12:38
Gilette Mach3Power
Braun - электробритва
Valery_C
15.10.2009, 12:42
станок жилетт, пенка nivea, лосьон - какой подарят
усы,
трехдневная небритость, если лень
Бреюсь станком Gilette Fusion жужит прикольно
На др подарили на аккомуляторе Braun 330 попробовал - не понравилось, вернулся к старому доброму трёхлезвенному жилету с одноимённой пенкой.
Constanteen
15.10.2009, 21:34
Я в основном одноразовыми
Все таки Gilette Fusion целым набором лучше (гель для бритья. после бритья. станок)...
Я бреюсь электрической Braun. Ни какой пены не надо и ласьеном после мазаться не обязательно. полная экономия
Много лет бреюсь BRAUN. Пробовал другие электрические бритвы - раздражение, станки - раздражение.
Pirogoff
05.11.2009, 02:33
Бреюсь Жилетом Мак-3, гель Емвей, Лосьйон после бритья Нивеа
А вот у меня все лицо чесаться начинает после небритья 4-5дней, вроде бы бороду и хочется, но никак не получается. Поэтому Mach 3 Turbo с gillette ultra-moisturizing gel, а после бритья -крем для лица
Жилет Сенсор Ексель + Жилет пена для + Олд Спайс лосьон после
АдептБритья
15.11.2009, 17:48
Доброго вечера!
Я бреюсь махом 3-им турбо, пена Нивея и Гель после бритья тоже нивея для чувствительной кожи, т.к. нет ни спирта и вообще мягкий. Ранее Арко неплохо смотрелся на этом фоне. В походах удобен Нивея 3 в 1, т.е. и шампунь и мыло и гель для бритья :)
А вот недавно перешёл на Бритвенную систему DORCO PACE 6. Но сломал станок. Купило меня то что там 6 лезвий. Ну Дорко я пользовался ранее но немного. В принципе станок неплохой да и альтернатива Жилетту который везде ну везде. И только он.Станок я найти не смог а лезвиями запасся, вот и пришлось сделать из одноразового станка - многоразовый путём нехитрых манипуляций http://blogs.mail.ru/mail/zavmobila/
А почему не продают Дорко с 6 лезвиями не пойму, может причина в иске Желлет на Дорко. Они по моему и с Шиком судятся. Вот статья если вам интересен мир бритья :)
http://www.cosmomir.ru/?news_id=516
Раньше брился эл/бритвой BRAUN, кожа раздражалась от бритья станком. Сейчас наоборот, бреюсь Жилетт Мак3 Турбо, а от эл/бритвы раздражение нешуточное. Видимо кожа привыкает к определенному типу бритья.
мак3 , гель для бритья нивея. ласьен после тоже нивея.
Mach 3 Turbo по мойму самый оптимальный вариант, пенкой не пользуюсь, только гель (разных фирм, в основном из серии "что подарили на 23 февраля")
Вчера поменял Сенсор Ексель на Жилет Феном (5 лезвий + вибрация) - разница счутима
пользуюсь электробритвой панасоник, самая простая ))) на сухую, экономия пены. после какой нибудь мягкий крем, не принципиально, лишь бы не за 20 рэ, хотя иногда приходилось и таким ))) бывает пару дней со щетиной хожу.
анонимус
27.11.2009, 23:40
Всю жизнь бреюсь станками на сухую, первые разы конечно неприятно было, потом привык.
Всю жизнь бреюсь станками на сухую, первые разы конечно неприятно было, потом привык.
вот это жесть Я раньше тоже тупил но сейчас меня ни кто не заставит Теперь только с гелем
SoapMaker
28.11.2009, 04:16
[SIZE="4"][CENTER]Вопрос ко всем мужчинам этого форума. Напишите чем вы бреетесь: вид бритвы, пенка, лосьон после бритья.
электробритва Панасоник, модель точно не помню, но из довольно дорогих - за 5 тыр покупал года 4 назад.
бреет средне, но мне нравится что нет раздражений как от обычной бритвы, никакие лосьены и кремы не требуются.
бритву можно спокойно мыть под струей воды, она герметична.
igor_kovalev
09.12.2009, 22:40
Джилет Мак3, гель Джилет, бальзам после бритья Амвэй
Джилет Мак3, гель Джилет ,бальзам Джилет
набор Джилет
Джилет Мак3 и детское мыло. Так и не привык к гелям, пенкам и прочему.
Бритва Gillette Fusion, гель тоже Gillette-ий. После бритья теплая вода.
pageproof
24.12.2009, 13:11
жилетт мак3
шик квадро
бик если не дома :)
а средства... жилетт гель и мыло если не дома :)
skyline999
25.12.2009, 18:09
Мак 3, гель тоже Жилет. После бритья водой
WereW01f
26.12.2009, 12:21
Gillette Mach 3 набор
NightElf
07.01.2010, 21:23
Элекробритва Brown, раньше Филипс была, было гораздо лучше чем сейчас. Но так как качество в целом удовлетворяет. да и подарок все ж :) .. буду продолжать до поломки
bratspassk
11.01.2010, 06:44
Gillette Mach 3
Электробритвой филипс раз в месяц. Что вырастает, то вырастает. Мне так идет :roll:
Scheva 44
15.01.2010, 16:00
1 раз в неделю мак 3, не ЧАЩЕ!
VladlenST
03.02.2010, 11:21
мак-3 и пенка гель джилетовский, когда в гости еду или еще куда-то, для экономиии местаи веса беру одноразовые джилет, очень не плохие бритвы...
Gillette Fusion и гель для бритья Nivea
Я бреюсь станком Жиллет, с гелем для бритья. А после бритья обычно туалетная вода, иногда крем после бритья жиллет.
Бритва Gellette . Nivea комплект от геля до после бритья средства ... вот так в общем 8)
уже восемь лет бреюсь одним и тем же станком Gillette Sensor Excel - только лезвия меняю :)
бреюсь, однако, не полностью:
http://www.car72.ru/modules/foto/files/20060917/s2500002.jpg
волею случая довелось попробовать Gillette Mach 3 - для полного бритья отлично подходят эти пять лезвий, а вот мне "прическу" делать не удобно ею:no:
Станок Жилет Мак 3 и только гель для бритья, все остальное туфта, а для освижения 3 лосьена, разной направленности
Вафельным полотенцем :) А если честно то Gillette Mach 3, до этого 3 года брился электробритвой philips, потом попробовал станком получилось чище и быстрее, так и до сих пор бреюсь станком.
Полгода пользуюсь в качестве крема для бритья Lush Ambrosia. Это достаточно густой крем и станок приходится промывать чаще, чем обычно, но такая консистенция позволяет комфортно бриться против роста волос.
DamianWR
08.02.2010, 23:51
Я лет с 17 к Джилету пристрастился. Сейчас Мак 3, никак немогу на Fusion перейти - жаба душит. ;) Пенка Amway HYMM, а гель и бальзам обычно Nivea.
grailblaser
09.02.2010, 01:08
брился год электробритвой Панасоник с влажным бритьем, но все равно вернулся на Мак 3
бреюсь обычным одноразовым станком с пеной жилет
По бомжовству использую старую эл.бритву филипс
Binaturat
09.02.2010, 13:22
Станком, иногда электробритвой.
Станок джилет и хоз мыло )))))
Аналогично и никакого раздражения. Ненавижу электрическую бритву. А в армии вообще насухача брились.
Scheva 44
24.02.2010, 11:35
Только Джилет Мак 3, пользуюсь длительный период и не жалуюсь.
Бритва Gellette,mak3....пена--когда как.
balamutov
27.02.2010, 07:56
Gellete Fusion и пена
patrubok
27.02.2010, 10:29
есть и электробритва (но пользуюсь ей крайне редко), и жиллет мак3турбо (сейчас в основном им и бреюсь), но самые комфортные бик (или бич) одноразовые. в качестве пенообразователя обычное туалетное мыло (либо хозяйственное внушающее доверие), а на третье водка (наружно) или трёх рублёвый одеколон (лосьён).
а ещё обратил внимание, что если станок смывать в очень горячей воде (наверное >60%) то бритьЁ при этом становится на (очень) много комфортнее...
Tadeushevich
27.02.2010, 10:55
Старый добрый Gellete mach 3. Все, что имеет больше 3-х лезвий - то от лукавого ;)
У меня Мак3 уже лет 10, купил недавно Шик Кватро, навороченный станок с батарейкой и дриммером или как его там (для укорачивания усов, бород и т.д), короче от этого лучше не стало, по качеству бритья одинаково с Жилетом, стоимость лезвий чуть дешевле, поэтому особой разницы нет. А вообще думаю перейти на Слалом, там лезвия раза в 2 дешевле Маковских, а разницы в качестве бритья нет.
Braun 1008, уже больше 10 лет, как-то привык и менять на что-то неохота. Менял сетку с лезвиями раза 3-4 за все время. Пока устраивает...
vvoldemarius
03.03.2010, 02:28
филипсом уже много лет. и нивееским бальзамом опосля.
Бритва Gilette, бальзам Nivea.
Моя схема бритья:
лицо ополоснуть горячей водой, вымыть с мылом, затем нанести гель для бритья, бреюсь Gilette Mach3, ополаскивая лезвие в горячей воде.
После бритья ополаскиваю лицо сперва горячей, затем холодной водой. Насухо вытираю лицо полотенцем. Затем наношу на кожу салициловый спиртовой лосьон с травами (беру в аптеке) - это устраняет раздражение, дезинфицирует порезы и т.д.
Откровенно говоря, бреюсь исключительно эл.бритвами - никаких раздражений, по крайней мере у меня.. Филлипс - вполне устраивает.
Pustoybokal
15.03.2010, 13:51
бреюсь Gilette Mach3
и я тоже; мне подарили на день рождения :)
правда, гель для бритья подарить забыли, сегодня пойду в аптеку за лосьоном, заодно и гель прикуплю ;)
Gilette идеально подходит другими фирмами режусь
Пользуюсь "Gilette + Нивея" от безысходности... Раздражение все равно если бреюсь чаще раза в 3-4 дня... Ничего кроме "опаски" не выбривает так чисто как хотелось бы, но опаской не всегда есть время (да и желание) бриться...
Объясняю, зачем лицо мыть с мылом лицо перед бритьем - смыть жир, пот, продезинфицировать и размягчить кожу.
Если бритва подобреет - хорошо!
Но плохо бреет. (с) С. Смирнов.
Добавлено через 7 минут
то Mixnya. "Пользуюсь "Gilette + Нивея" от безысходности... Раздражение все равно если бреюсь чаще раза в 3-4 дня... Ничего кроме "опаски" не выбривает так чисто как хотелось бы, но опаской не всегда есть время (да и желание) бриться..."
Попробуй по моей схеме. Обязательно после бритья сперва горячей водой (смыть остатки щетины, пены, кожа растягивается), затем холодной - тонизирует кожу, уменьшает раздражение. Лосьон, в отличие от крема не дает жирного блеска, салициловая кислота вообще снимает раздражение и воспаление (врачи рекомендуют при прыщах), спирт дезинфицирует.
boblopes
16.03.2010, 17:16
Как же ответить без рекламы? Подарили мне как-то годах в 2000 - 2002 Жилет Мах 3 - до сих пор предпочитаю. Фьюжен ужасен! Жилетовские же гели для бритья для чувствительной кожи. И никаких афтершейвов
ged0nist
19.03.2010, 11:27
мне идёт так называемя 3-х дневная небритость :-) поэтому я купил себе триммер Panasonic с регулируемой длинной лезвия, ставлю 3 мм и брею :-)
лосьенами и кремами не пользуюсь - не вижу необходимости, раздражения нет
Argentum47
19.03.2010, 11:30
Только Жилет Мах3 и pH нейтральная пена для бриться того же самого Жилета
ged0nist
19.03.2010, 12:56
меня кстати без растительности на лице непомнит уже добрая половина моих знакомых - побреюсь начисто , не узнают ведь :-))
andreybod
19.03.2010, 22:13
Gillet и гель Nivea. Крем после бритья тоже Nivea. Очень нравится
Jesterson
23.03.2010, 14:17
А мне вот больше Gilette и Florena как-то по дущше
slavanek
29.03.2010, 09:54
Gilette Мах3 с вибродвигателем и пена от Жилета. Дорогое удовольствие но хватает на долго и чисто бреет.
Chepadim
29.03.2010, 12:15
Mach3 Turbo c вибро-режимом и гель Gillette.... а после бритья обычно ничем не мажусь)
Станок gillete с 2-мя лезвиями - одноразовые. Пена Арко. Хочю перейти на электрическую бритву. Что можно взять до 2 000 рублей?
- Бритва Жилет Mach 3
- Пена или гель Жилет
- После бритья - бальзам Нивея
- Бритва Жилет Mach 3
- Пена или гель Жилет
- После бритья - бальзам Нивея
круто!!!
у меня все гораздо проще
эл.бритва "Харьков"с тремя ножами
лучший лосьон - холодная вода из под крана (никакого раздражения)
dimalong
29.03.2010, 23:02
Жилет слалом, пена арко, бальзам нивея.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc.